Denni 6 Жалоба #1 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Хотим к этому новому году обновить ёлку дома. Вот думаю, где можно преобрести хорошие елки? Нашел сайт elkiboom.ru, впечатлил огормный выбор. Но что-то боязно заказывать на незнакомом сайте. Может кто-то слышал об этом магазине? Или может какой другой порекомендуете? Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #2 Опубликовано 16 декабря, 2014 К сожалению не знаю, из какого вы города... И ель какого размера вам нужна? Чем больше высота, естественно, тем дороже обойдется. Если нужна небольшая, настольная, можно посмотреть в сетевых магазинах вроде "Пятерочки", я там купила вот такую за копейки: http://www.otovarah.ru/forum/topic/2953-iskusstvennaia-elka-wahfay-industrial-group/?hl=%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0 Можно заказать елку на dostavka.ru или ozon.ru - у них и курьерская доставка, и пункты самовывоза. Причем, можно - и нужно - сразу все осмотреть, если качество товара не понравится, можно не брать и не платить за него. На dostavka.ru все сертифицировано, дается гарантия - в течение какого-то количества дней товар можно вернуть, если с ним что-то не так, точно не скажу, 2 или 4 недели... Сами там елочки не брали, так что, не могу сказать, насколько они хороши. Но вообще, вы поздновато спохватились, под Новый Год в крупных, проверенных Интернет-магазинах, всегда запара) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktor_jen 14 Жалоба #3 Опубликовано 17 декабря, 2014 Да уже не думать, а заказывать нужно, Новый год-то не за горами! А про Елкибум, согласен, выбор отменный. Я у них второй год заказываю оптовые партии. В прошлом году немного не рассчитал, до нового года еще неделя, а у меня все елки распроданы! Пришлось дозаказывать, хорошо что решили с ними этот вопрос очень оперативно, в этом плане они молодцы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larina 10 Жалоба #4 Опубликовано 22 декабря, 2014 А мы на elkiboom.ru в прошлом году заказывали елочку в подарок для родителей. Такое удачное деревце выбрали – ель Триумф Шервуд премиум. Маленькая, всего 120 см, и такая аккуратненькая. Родителям очень понравилась, да и нам тоже! Очень удобно собирается-разбирается, компактная, качество хорошее – хвоинки ровные, не сминаются, ветки не заламываются, никаких острых концов. В этом году решили себе тоже такую же заказать, только мы выбрали повыше, чтобы в большой комнате хорошо смотрелась. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты