Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Какое-то время назад на российском рынке появились кукурузные чипсы от компании "Солнце Мехико", причем, несколько разновидностей: "Nachos Delicados", "Don Nachos" и "Nachos". Последний вид мы с подругой заметили в магазине случайно, вспомнили, что в Сети хвалили, и решили попробовать, любопытно же, на что способен отечественный производитель. Удивило, правда что стоят всего 40 рублей. В наличии были только "Сметана и лук". Пачка большая, 150 граммов, на 2-3 человек вполне хватит. Упаковка блестит и отсвечивает, понять что-либо проблематично, но все же видно, что состав так себе, впрочем, как у большинства чипсов вообще. Сами чипсы выглядят довольно неплохо, поломанных мало, в основном, это правильные треугольнички. Но на что сразу обращаешь внимание, так это странный запах - как будто, какого-то горького жира... Когда перекладываешь в тарелку, как-то рассеивается, но изначально сильный. Портит все впечатление. Сами начос весьма неплохи для начос, заявленного вкуса специй почти не чувствуется, как и соли - можно сказать, это хорошая пресная основа, с которой можно делать все, что угодно, кушать хоть с сырным соусом, хоть с фасолью и томатами. По аналогии, это как тесто для пиццы без начинки, начинку выбираете сами, какую хотите. Просто так многие не могут есть кукурузные чипсы, считают твердыми и безвкусными - а кое-кто наоборот, говорит, они вкуснее картофельных. Здесь все индивидуально) Обратили внимание, что некоторые чипсины имеют на одном боку темные полосочки, как будто подгорели. Это тоже говорит не в пользу марки, как и запах. Изменено 18 января, 2017 пользователем Majente фото Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты