Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Наверняка, многие знают и любят знаменитый немецкий шоколад "Ritter Sport", эти квадратики в разноцветных упаковках сразу привлекают внимание в магазине. Шоколад и наполнители самые разнообразные, орехи, изюм... Так получилось, что я люблю печенье, и как-то, в поисках вкусненького, обратила внимание на "Ritter Sport" со сливочным печеньем в нежном какао-креме. Разумеется, не смогла обделить его вниманием, и с тех пор, по настроению, продолжаю покупать. Вес: 100 граммов. Производство: Германия. Цена: 70 рублей. Печенье очень приятное, рассыпчатое, и состав его на удивление хорош. А вот сам молочный шоколад можно назвать "шоколадом" только условно, потому что основной ингредиент в нем - пальмовое масло. Этот момент меня смущает, сразу думаешь, что цена неоправданно высока, ведь пальмовое масло стоит копейки... но ситуация на рынке такова, что сейчас даже знаменитый швейцарский шоколад мешают на основе растительного жира. Но все равно кусно, против этого не поспоришь Вообще, я считаю, "Ritter Sport", скорее, десерт, приятное дополнение к чаю в удобной упаковке, чем полноценный шоколад. Но десерт весьма приятный и доступный, продается практически везде, и по какой-нибудь акции можно купить плитку рублей за 50, что определенно лучше, чем 70 Иногда можно побаловаться, на данный момент, как мне кажется, один из лучших шоколадов с начинками на нашем рынке. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Majente 1 dolphin отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты