Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья и гости форума, и снова я вас порадую рассказом и китайской посуде. Точнее, речь о фигурном подносе с ручками торговой марки "Vetta", производство компании "Quan Household". Купила я его в магазине постоянных распродаж за 149 рублей. Не знаю, кому как, но лично мне дома обязательно нужен поднос - хотя бы, чтобы просто отнести чай и конфеты в комнату, расположиться с комфортом. Модель меня полностью устроила по всем параметрам, удобная, легкая.

Длина: 43 см.

Ширина: 30 см.

Толщина: около 3 мм.

Высота бортиков: 5 см.

Материал: пластик.

ГОСТ: 50962-96.

В наличии было три вида расцветки, выбрала расцветку "Coffee Time" - смотрится бодро и достаточно креативно. Поверхность немного шершавая, опасалась, что будут проблемы с чисткой, но нет, ничего подобного, все чайные и кофейные пятна легко удаляются самой обычной влажной губкой. Тереть чем-то более жестким не хочется, есть подозрение, что на рисунке это отразится плохо.

Что удручает, пластик чрезвычайно хрупкий. Если поднос нечаянно уронить, сразу появляетмя трещина. Но, к счастью, поднос продолжает функционировать и с трещиной, она дальше не расползается, и на фоне кофейного рисунка незаметна. Но, лучше не ронять.

post-3961-0-65344900-1416064879_thumb.jpg

post-3961-0-12501400-1416064903_thumb.jpg

post-3961-0-30621300-1416064923_thumb.jpg

Изменено пользователем Majente

Поделиться сообщением

Купила еще один поднос, на этот раз, в подарок двоюродной сестре, любительнице котиков. Очень классный рисунок, снежный город, снегири, и рыжий котик с зелеными глазищами, стилистика как у детского рисунка - очень мило и позитивно :ok: Расцветка так и называется "Котик".

Размер: 24*34 см.

Толщина: 0,5 см.

Материал: пластик.

ГОСТ: 50962-96.

Цена: 112 рублей.

Наощупь этот поднос совершенно другой, очень гладкий, почти глянцевый, по всем параметрам кажется более крепким. Конечно, не хочется нарочно кидать на пол, проверять, что будет) Такую поверхность легко чистить. Вот бортики совсем маленькие, скорее, для вида, но хоть какие-то.

Что удивило, та же торговая марка, но другой адрес производства. Возможно, "Vetta" - это не одна компания, как казалось, а некая группа, но в этом случае, качество товаров может варьироваться, в зависимости от того, где именно они произведены.

post-3961-0-56738000-1424633582_thumb.jpg

post-3961-0-76836100-1424633721_thumb.jpg

post-3961-0-09357300-1424633752_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти