dolphin 144 Жалоба #1 Опубликовано 6 ноября, 2014 Доброго времени суток! Молочный шоколад Roshen покорил меня своими "Экстрамолочными" новинками: это и с карамелизированным миндалем, и сезамом (просто бомба), Молочный (без всего) и вот с Бисквитными каплями (перечислено только то, что опробовано). "Экстрамолочный с бисквитными каплями" - это нежнейший молочный шоколад с хрустящим печеньем. Сам шоколад вкусный, молочный, нежный, тает во рту. Что бы в полной мере ощутить печенье, рекомендую кушать шоколад комнатной температуры - так печенье будет чувствоваться - на фоне тающего шоколада хрусткое печенье. С холодильника уже другой вкус и эффект будет) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты