Перейти к содержанию
Tulip

Конфитюр в глазури (от Сладбери)

Рекомендуемые сообщения

Купила на развес 338 г конфет "Конфитюр в глазури". Оказалось 30 штук, примерно по 10 г каждая. Вообще мелкие вкусняшки в индивидуальной упаковке очень выгодны: и к столу подать не стыдно, и съедят - не жалко. Шучу :)

post-3350-0-16972600-1414009708_thumb.jpg

 

Положила в рот, раскусила. В первые мгновения вкусовые рецепторы немножко обалдели - одним стало сладко (глазурь), другим кисло (апельсиновый конфитюр). Ну а потом они чуток поотошли и сообщили мозгу вердикт - вкусно! Хотя интуиция подсказывает, что и глазурь, и конфитюр скорее всего синтетические. Конечно, это не тот шоколад ручной работы, которым наслаждался Эркюль Пуаро в фильме "Похищение королевского рубина". Помните?

post-3350-0-70025700-1414009687.jpg

Но для будничного кофе- или чаепития очень неплохие конфетки.

 

Яркая обертка. А вот информации на ней мало.

  • название: Конфитюр в глазури
  • расшифровка названия: конфета с желейной начинкой с ароматом апельсина (клубники и т.п.)
  • фирма: Сладбери
  • изготовитель и его юридический адрес: ООО "Российские лакомства". Россия, Тверская обл., г. Лихославль
  • информации о составе нет

Советую жевать всю конфету целиком. Джем жидковат, легко перепачкаться. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×