Валентина Авдеева 0 Жалоба #1 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Всем привет, уже привыкла многие товары заказывать через инет, подумала, а как насчет продуктов, вернее вина? В общем поискала варианты, решила заказать через сайт marketkubanalko.ru, у них вино из краснодарского края, так что это меня вдохновило, сначала насторожила упаковка, не в бутылках привычных потом почитала и оказалось что их вариант даже лучше для вина, в общем целый час решалась и все же заказала красное сухое. Что могу сказать я довольна, и недорого и качество вина отличное. Так что делюсь своим опытом приобретения с вами, может кому будет полезно. Изменено 13 мая, 2016 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #2 Опубликовано 11 октября, 2014 Никогда не заказывал вина через интернет, всегда только в магазинах покупал. Однако отзыв заставил меня задуматься, а почему бы и не попробовать? Зашёл на сайт, и сразу же мне он приглянулся своим оформлением. Всё легко, просто и понятно. Пробежался по предлагаемым сайтом товарам, и там я нашёл не только вина, но и коньяки, настойки и другие горячительные напитки. Пока что только знакомлюсь, но уже некоторые напитки меня заинтересовали. Например, вино "Изабелла", которое из вин для меня одно из самых приемлемых. 10 литров за 680 рублей- очень даже неплохо, на мой взгляд. Наверное, я куплю...подумаю ещё. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты