ТатьянаMorozova 109 Жалоба #1 Опубликовано 12 августа, 2014 Бутылочка эта стоит у меня уже давно и пользуюсь я ей, добавляя во многие блюда. И при жарке рыбы, и при запекании курицы, а еще добавляю при приготовлении горохового супа."Жидкий дым" по- настоящему жидкий Имеет ну очень яркий аромат костра и копченостей, цветом он напоминает темное пиво. И что самое важное, его ни в коем случае нельзя переборщить. Добавлять по чуть- чуть! Иначе можно полностью испортить весь вкус блюда! Из состава: водный раствор натурального древесного дыма. И все Ничего не могу сказать по- поводу полезности или вреда, но факт в том, что вкус у блюд более насыщенный и ароматный С удовольствием советую хозяйкам 1 Mayhem. отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BreakinDown 150 Жалоба #2 Опубликовано 12 августа, 2014 Поскольку мне очень часто приходится что-то готовить, я всегда покупаю что-нибудь такое, дабы приправить пищу. Вот в очередной раз прикупил такой бутылёк, хотя не сразу даже понял для чего он предназначен. Должен признать, что весьма долго он у меня просто так стоял, без дела как бы, потом я только начал его использовать по назначению. Аромат действительно довольно нужный в наше время, странно звучит, но мне вот действительно показалось, что так будет правильно. Хочу подчеркнуть, что согласен на сто процентов с Татьяной в том, что перебарщивать с ним ну никак нельзя, так как он сразу испортит всё блюдо, вот такой он. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #3 Опубликовано 15 августа, 2014 Вот в очередной раз прикупил такой бутылёк, хотя не сразу даже понял для чего он предназначен Ты,наверное,купил из-за того,что тебе бутылка эта красивая приглянулась.Хорошо,что не умудрился подумать,что в бутылке какое-нибудь красное вино,и не хлебнул с горлышка,потому что,я так понимаю,что это вещество достаточно опасное типо уксуса.Хотя,скажу честно,до сегодняшнего дня я не знал об этом продукте ничего абсолютно.Может и слышал где-то,что-то вскользь,но не придал значения этому совсем даже.Но это тема меня заинтересовала,поэтому,вероятно,я в ближайшие дни прикуплю Жидкий дым,проверю на практике,так сказать,его действие.Наверное я в мясо его добавлю...не знаю,подумаю ещё. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iulina 5 Жалоба #4 Опубликовано 5 ноября, 2014 Очень хорошо подходит для приготовления сала. Когда я его засаливала я его сначала поварила в этом жидком дыме, а после с чесночком засаливала. Было очень вкусно. Можно приготовить с ним мяско или рыбку. Но самое главное не готовьте с ним еду если это будет есть ребёнок. Просто многие мамочки любят добавлять его в супы, поверьте это опасно для желудков ваших детей. С жидким дымом очень хорошо солить рыбу сало, получается вкусно. Это так сказать натуральный ароматизатор для блюд. Сам он сделан из природного материала. Химии там нет. Я готовлю 3 способами. 1 Просто обмазываю небольшое количество продукта жидким дымом и заворачиваю в фольгу. 2 Добавляю в воду, это если я варю супы, но дети не должны есть, или варю мясо, рыбу, сало. 3 способ, он конечно не обычный, я наливаю жидкий дым в железную тарелка и разбавляю водой, 50 на 50 а сверху запекаю мясо. Вкусно и слегка копченостей отдаёт. Этот жидкий дым у нас не часто используется, купила его 2 года назад, использовала всего половины бутылки. Постоянно с ним готовить, приедается, а вот если что то хочется новенького, то он как раз поможет, внесёт изюминку в ваше кулинарное искусство. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rashtd 0 Жалоба #5 Опубликовано 30 декабря, 2014 А мне не очень понравилось( Слишком химический вкус Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarkTwain 17 Жалоба #6 Опубликовано 30 июля, 2015 Давно хотел его попробовать. Очень уж люблю готовить мясо в разных его проявлениях, поэтому увсегда в поиске новых приправ и необычных вкусовых добавок. Подскажите, пожалуйста, где вы его покупали и на что похож вкус? И вообще безопасен ли состав? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KrasniyDim 1 Жалоба #7 Опубликовано 23 ноября, 2016 он же вроде бы очень концерогенный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAshka 0 Жалоба #8 Опубликовано 2 декабря, 2016 я стараюсь его никуда не добавлять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimm 0 Жалоба #9 Опубликовано 4 мая, 2017 Ну никак я не приемлю все эти консерванты, какой бы вкуснятиной они не были. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onlyy 0 Жалоба #10 Опубликовано 16 июня, 2018 Очень хорошо подходит для приготовления сала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты