Jinger 3 Жалоба #1 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Постоянно сталкивалась с такой проблемой - сгущенку в банке не успевали доедать, она засыхала. Алексеевская в мягкой упаковке оказалась спасением - очень удобно использовать и хранить. Вкус у нее нежно-сливочный с приятным ароматом. Я заметила, что консистенция у молока в жестяной банке гуще, чем в мягкой упаковке - но это и понятно почему - чтобы молоко было проще выдавить из упаковки, логично. Если нужна сгущенка погуще - берем в банке, если пожиже - для блинчиков, оладушек, покупаем в мякой упаковке. Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Majente 3 ТатьянаMorozova, Mayhem. и Majente отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТатьянаMorozova 109 Жалоба #2 Опубликовано 16 июля, 2014 Согласна с вами, мне тоже не очень нравится в банке, после открытия всю съесть не всегда удается, соответственно она стоит в холодильнике и подсыхает, засахаривается и густеет, потом не отковырять от банки я теперь все беру в мягкой упаковке, и сгущенку, и варенку, и джем, и варенье, и даже кетчуп приноровилась в мягкой покупать. Гениальное решение производителей 1 Mayhem. отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #3 Опубликовано 17 июля, 2014 Сгущённое молоко фирмы "Алексеевское" очень почитается мной.По вкусу и качеству продукт полностью устраивает мои вкусовые предпочтения. Сгущённое молоко я люблю погуще,поэтому почти всегда покупаю в жестяных баночках.В мягкой упаковке же покупал пару раз лишь.Действительно,консистенция более жидкая,чем в банках,я это так же заметил.Варёную сгущёнку в магазине я не покупаю,потому как предпочитаю варить её по своему рецепту,при котором получается намного вкуснее,чем магазинное. Считаю,что молоко сгущённое "Алексеевкое"-достойный продукт для вашего стола,который можно добавлять в чай или кофе,а так же в другие блюда и напитки.Рекомендую. 1 Go on отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BreakinDown 150 Жалоба #4 Опубликовано 18 июля, 2014 Как большой любитель и частый потребитель. имеющий за плечами огромное количество походов в магазин непосредственно по сгущёночку, могу первым же делом отметить удобство, которое предоставляется компанией, производящей это густое сладкое молоко, покуда она его не только в банках выпускает. но и в пакетах на манер майонезных. Второй вариант, а вы наверное согласитесь со мной, куда проще, легко можно и в кофе добавить и налить на что-нибудь, на хлеб например. Вкус же, тоже совсем не хромает, он очень насыщенный и довольно яркий. Действительно чувствуется натуральный вкус, я это очень сильно цену в данной продукции. 1 Go on отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #5 Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Не помню, чтобы прежде покупала "Алексеевское"... Привлекла пометка, что это победитель "Контрольной закупки" (в Сети можно найти выпуск от 04.02.2014, правда, лучший из 6-ти тестируемых образцов). Есть пометка о ГОСТе, в составе только молоко и сахар. Упаковка стандартная, банка, но удобная - крышка с ключом, сверху ещё и пластиковая крышка, которую можно использовать как раз для хранения, чтобы продукт не засахарился раньше времени. Но, всё равно, молоко может так просуществовать не более 10-ти суток. А вот вкус... Не знаю. Сначала полезла ложкой, конечно) И он показался водянистым, с порошковым привкусом... Но это было вчера, а сегодня мне уже всё нравится Вкусно, сладко, консистенция в меру густая. Возможно, редко беру сгущённое молоко и отвыкла от него. Я брала для пробной партии блинов, Масленицу в Москве, почему-то, уже начали отмечать в этом году, запланировано 10 дней народных гуляний. 80 рублей за 360 г. Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты