Перейти к содержанию
ТатьянаMorozova

Сыр плавленый "Hohland" с ветчиной

Рекомендуемые сообщения

Обожаю практически все сыры, и твердые и плавленные:) часто покупаю вот такой. У него цена конечно дороговата, но сыры дешевыми и не бывают. В нашем магазине у дома такая большая упаковка сыра стоит порядком 120 рублей! Но расходуется он, благодаря консистенции все же экономно, если не жадничать:):jump: :jump:  :jump:  

post-3465-0-42577500-1403142738.png

Мне он нравится и ценой, и вкусом и даже упаковкой! Очень удобно из нее ножом сыр доставать!

В его составе много ветчины, она прямо "плавает" в сыре и ее отлично видно! Плохо конечно, что в составе присутствует консерванты, но срок хранения невелик- меньше года, поэтому я надеюсь, что продукт довольно натуральный:)

Его можно и на хлеб намазать, бутерброд сделать! В общем идеальный завтрак:)

Поделиться сообщением

Я вот больше люблю плавленные сыры почему-то.Твердые иногда меня совсем разочаровывали своим вкусом,часто невыразительным,похожим на резину,а вот плавленные-хороши.Покупаю постоянно,и доволен.

Чаще всего я покупаю плавленный сыр "Hohland".Замечательная марка сыров.Давно предпочитаю именно его.Я думаю,что со мной согласятся большинство,что "Hohland" производят,действительно,высококачественные,вкусные плавленные сыры.

Покупал с разными вкусами.Нравятся почти что все.Со вкусом ветчины-вообще суперский.Утром сделать бутербродик с ним-это обязательно.С чаем или кофе такие бутеры отлично идут.Вкус мягкий,тает на языке сырок.Всем рекомендую.

Поделиться сообщением

Я тоже твердые сыры не все люблю, по мне, так они в большинстве своем слишком уж соленые. А многие еще и крошатся! А плавленые так легко на хлеб намазать:) любым слоем...ммм :126:  :126:  :126:  :126:

Поделиться сообщением

И я люблю этот сыр! Читала про то, что плавленные сыры не особо полезные, но так вкусно утром намазать на тост этот сыр... Ну не могу иногда себе отказать. Особо радует то, что он всегда одинаково вкусный. С твердым сыром не всегда угадаешь: то он недосоленный, то пересоленный, то вдруг как резина, хотя вроде один и тот же покупаешь. А Хохланд радует постоянным качеством и вкусом. Но я все же чаще просто сливочный беру. Люблю его. 

Поделиться сообщением

А я вот не люблю именно со вкусами сыры. Вот просто сливочный, вроде бы он и у Хохланд есть, мне нравится.

И соглашусь, я тоже слышала о вреде плавленных сыров. Хотя вот в советские времена их производили и никто вроде не травился. Может сейчас их уже производят по другой технологии. Потому и считают их вредными.

Поделиться сообщением

Помню раньше, когда всё рекламу про Hohland показывали, не мог понять, что в нём такого отрадного, хотя и предполагал, что в рекламах всю продукцию хвалят, но что-то уж больно много её было на экране, причём всякой и очень разной. В общем, именно из-за обилия рекламы об этом сырке я и решил попробовать его. Как только поднёс к губам, так сразу в него и влюбился, теперь только его и беру, в основном, если речь идёт о плавленных сырках. мне кажется, что вот этак компания, которая производит данный продукт, она просто молодчина, знает своё дело, следит за качеством еды. Уважаю, не то что некоторые, которые наотмашь делают всё.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти