Melissa 29 Жалоба #1 Опубликовано 16 февраля, 2022 Хочу поделиться своей чудесной покупкой, которая сразу навевает у меня очень счастливые и радостные мысли! В марте я встречусь со своей малышкой, и к встрече я готовлюсь заранее. Для нее я купила конверт–одеяло фирмы Чудо Чадо, называется он «времена года». Хочу поделиться своим отзывом-впечатлением об этом конверте, вдруг кому-то он будет полезен и поможет определиться с выбором. Покупала я его на wildberries, цена у него я считаю не высокая, взяла его за 1400рублей. Приходит конверт в разобранном состоянии упакованный в сумочку. Бантик на липучке сразу идет в комплекте. Мне сначала показалось, что одеяло тонковато, но в нем 200 грамм утеплителя, а этого я считаю достаточно на весеннюю погоду. С помещения дойти до машины, ребенок у меня точно не замерзнет. Одеяло полностью хлопковое из плотной бязи. В конверт одеяло собирается совершенно просто, снизу уголок можно подогнуть побольше и конвертик будет точно по размеру малыша. Кстати, бантик можно разбирать и из него получается небольшая подушечка под головку ребеночка. Эта фирма меня порадовала очень большим наличием расцветок и все они очень нарядные и яркие. Плюс еще мне понравилось, что одеялко идет двухстороннее. Швы все заделаны, уголочки у одеяла мягкие, можно не бояться, что они натрут щечки малышки. После выписки, я планирую пользоваться одеялом дома и накрывать дочку им в кроватке. Я купила розовые со звездочками бортики для кроватки и у меня все вместе смотрится как комплект. 2 DianaYa и Zoomby отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaYa 11 Жалоба #2 Опубликовано 25 апреля, 2022 Какая у вас симпатичная расцветка) У меня тоже такой же конвертик только с мороженками. Очень приятное на ощупь и невесомое по весу. Я ребеночка им в кроватке накрываю. Уже несколько стирок одеяло пережило и внешне не испортилось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MalINKA 12 Жалоба #3 Опубликовано 25 апреля, 2022 У меня голубенький конверт одеяло. Выписывались в таком в начале апреля, ребеночек не замерз, сейчас в коляске использую одеяло Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoomby 36 Жалоба #4 Опубликовано 25 апреля, 2022 Вот как раз такие миленькие вещички и создают настроение) Мне кажется такое одеяло-конвертик и на подарок не стыдно преподнести. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaOL 40 Жалоба #5 Опубликовано 26 октября, 2022 Только в сентябре в нем выписывались, только другой расцветки у нас. Теплый, сейчас уже как одеяло используем. Я его уже стирала не раз. Цвет остался прежним Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты