Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 12 января, 2022 Очередная новинка от Alpen Gold в бесконечной линейки продуктов - это молочный шоколад в комбинации с печенюхой Oreo и вкусом Чизкейка или что-то в этом роде: В составе какао-порошок в суммарном остатке 27% (для молочного шоколада нормально, для меня по вкусу мало), сухой сыр и крошка печенья, в принципе структура плитки на фото похожа, но темно коричневых вкраплений орео меньше, а белой начинки больше. Задумка интересная, но шоколад получился слишком приторносладким с едкими нотками, поэтому, если обычно я могу съесть целую плитку, то здесь из пяти поперечных рядов употребил только два. Отчего и субъективная оценка будет почти в такой же пропорции, не 2 из 5, конечно, но 3 поставлю, увы, так как помимо вкуса есть ещё и какой-то неестественный запах, одним словом шоколадка на любителя... Цена 42,50 Дикси. 1 Ionova отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktoria2003 0 Жалоба #2 Опубликовано 13 марта, 2022 Шоколадка очень вкусная,теперь она моя самая любимая из этой серии! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ionova 2 Жалоба #3 Опубликовано 12 марта (изменено) Понравилась эта новинка, приятный нежный вкус. С сахаром переборщили, но так как я пью чай вприкуску, мне нормально. Изменено 12 марта пользователем Ionova Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты