Перейти к содержанию
Shoper68

Язь обжаренный в томатном соусе / Легенда Ямала

Рекомендуемые сообщения

Про язя  Легенда Ямала в собственном соку отзыв мой здесь на форуме уже имеется, теперь в дело пойдёт язёк обжаренный в томатном соусе:

7F294DCE-C34B-4684-8EBC-5160C987DF83.thumb.jpeg.0a8734fc45f33272e574ad45446b470a.jpeg

Цена 90 целковых по скидки за 240 грамм с заливкой, открываем:

76B26501-84C1-4CDB-A844-95B9DC103BD2.thumb.jpeg.79d6c8fb2a417dad6d4bf6a4bd51bca8.jpeg

В отличии от варианта в масле рассмотреть сами кусочки тут не представляется возможным из-за томатной пасты, ковырнём прибором:

81D376FB-CD24-4506-87C4-7622DFA9D707.thumb.jpeg.99255357ffa1c9e282e7765e4b6b78a0.jpeg

Есть тут и целые, есть и обломки, все же рыбу жарили…

Второе отличие - это кости, в масле они почти сварились, тут нет и их много:

A8BDC40C-9F3C-4EDF-8474-3960B1A78C4C.thumb.jpeg.27b1a87dc796c795f317c084c50a4f7c.jpeg

От этого употреблять не совсем приятно, они постоянно присутствуют во рту, хотя общий вкус продукта вполне нормальный, надо, надо было бы вытащить крупные кости, тогда субъективная оценка была бы выше, а так только 3 из 5.

 

Изменено пользователем Shoper68

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×