Перейти к содержанию
MaschaS

Yelli / КАША ИЗ ПОЛЕНТЫ с абрикосом и аронией

Рекомендуемые сообщения

До момента покупки каши из Поленты, я и не знала, что это такое. А сейчас уже понимаю, что это очень полезно, кукурузная мука, которую активно используют в Италии.  В каше большое количество абрикоса и аронии, вот прям кусочками, а нет так, что просто на упаковке написано, а в самой каше не найдешь, состав полностью соответствует заявленному. Плюс есть пребиотик – инулин, он необходим для поддержания кишечника. Согласитесь, не всегда можно встретить натуральный состав, а здесь он именно такой. Для разнообразия – самое то. Много полезных компонентов, которые необходимо получать человеческому организму, а завтрак всегда должен быть полноценным, вот именно поэтому мой выбор был сделан в пользу этих каш. Сейчас хочу еще парочку других вкусов попробовать.

IMG_0129.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×