BreakinDown 150 Жалоба #1 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) "Колыбель кошмаров" является результатом очередного сотрудничества режиссёра по имени Алекс Чендон и британской блэк-метал группы Cradle of Filth. Лидер коллектива, Дэни Филт сыграл главную роль - маньяка, который проповедует сатанизм. Несмотря на то, что кинолента получила в свой адрес очень много отрицательных отзывов, я считаю её просто культовой в своём жанре. Никто не сможет сделать это так, как Дэни, с ролью он справился блестяще конечно.Неповторимая музыка Филта стала великолепным дополнением этой кровавой истории.Надеюсь, что кто-то уже захотел ознакомится с работой, а если же нет, быть может коллекция снимков вас приободрит? Изменено 3 мая, 2014 пользователем BreakinDown Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #2 Опубликовано 4 мая, 2014 Ндя,ужасные кадры из фильма продемонстрировал Брейкин нам,хотя вот котиг,которого так заботливо держит на ручках Дени Филт очень даже ничего такой,я б погладил).Ну,тут никто не будет спорить со мной,конечно,о том что фильм дешёвый.Это видно по всему:игра некоторых актёров далека даже до среднего уровня,спецэффекты вообще никуда не годятся(даже смешно местами выглядят),да и сюжетная линия мне напомнила эпизоды из сериала "Байки из склепа".Там нам предлагают для просмотра такие же коротенькие страшилки,с жутким концом.Но эти все эпизоды объединяет то,что несчастные люди,которых постигла не очень-то приятная участь-жертвы одного человека,которого заперли и не выпускают,а он с помощью своего сына-сатаниста вершит своё собственное правосудие.Дени Филт очень сильно скрасил эту работу,иначе был бы просто караул.Ой,чуть не забыл..мне бы очень хотелось отметить того парня,который днями и ночами в интернете искал "комнату смерти",и в итоге на этой почве просто свихнулся.Он сыграл очень жизненно,особенно,переживания,когда ему снова и снова отказывали в посещении его любимой "Комнаты смерти".Блин..он так играл. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BreakinDown 150 Жалоба #3 Опубликовано 4 мая, 2014 Дени Филт очень сильно скрасил эту работу,иначе был бы просто караул. Ой,чуть не забыл..мне бы очень хотелось отметить того парня,который днями и ночами в интернете искал "комнату смерти",и в итоге на этой почве просто свихнулся.Он сыграл очень жизненно,особенно,переживания,когда ему снова и снова отказывали в посещении его любимой "Комнаты смерти".Блин..он так играл. Тот молодой человек, который искал этот запретный сайт, где убивают людей, действительно талантливый актёр, я бы тоже хотел его отметить, он играет безумство просто идеально, жаль только, что его без компьютера оставили и из дома выселили, печально было видеть этого симпотичного парня бездомным. Кстати, "комнату смерти" я на шёл на официальном английском портале фильма "Колыбель кошмаров"! Нет там конечно не убивают людей, но есть раздел с актёрами, структура которого очень сильно напоминает тот самый сайт. Но не думаю, что он очень посещаем, картина-то совсем не популярная, что конечно же разочаровывает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты