Перейти к содержанию
BreakinDown

Колыбель кошмаров (фильм)

Рекомендуемые сообщения

post-3304-0-61966400-1399100407.jpg

"Колыбель кошмаров" является результатом очередного сотрудничества режиссёра по имени Алекс Чендон и британской блэк-метал группы Cradle of Filth. Лидер коллектива, Дэни Филт сыграл главную роль - маньяка, который проповедует сатанизм.

post-3304-0-82765500-1399100427_thumb.jpg

Несмотря на то, что кинолента получила в свой адрес очень много отрицательных отзывов, я считаю её просто культовой в своём жанре. Никто не сможет сделать это так, как Дэни, с ролью он справился блестяще конечно.

Неповторимая музыка Филта стала великолепным дополнением этой кровавой истории.

Надеюсь, что кто-то уже захотел ознакомится с работой, а если же нет, быть может коллекция снимков вас приободрит?

post-3304-0-24594200-1399100401.jpg

post-3304-0-43317000-1399100397_thumb.jpg

post-3304-0-97673400-1399100384_thumb.jpg

post-3304-0-81852200-1399100369_thumb.jpg

post-3304-0-08552000-1399100350_thumb.jpg

post-3304-0-30638300-1399100311_thumb.jpg

Изменено пользователем BreakinDown

Поделиться сообщением

Ндя,ужасные кадры из фильма продемонстрировал Брейкин нам,хотя вот котиг,которого так заботливо держит на ручках Дени Филт очень даже ничего такой,я б погладил).
Ну,тут никто не будет спорить со мной,конечно,о том что фильм дешёвый.Это видно по всему:игра некоторых актёров далека даже до среднего уровня,спецэффекты вообще никуда не годятся(даже смешно местами выглядят),да и сюжетная линия мне напомнила эпизоды из сериала "Байки из склепа".Там нам предлагают для просмотра такие же коротенькие страшилки,с жутким концом.Но эти все эпизоды объединяет то,что несчастные люди,которых постигла не очень-то приятная участь-жертвы одного человека,которого заперли и не выпускают,а он с помощью своего сына-сатаниста вершит своё собственное правосудие.
Дени Филт очень сильно скрасил эту работу,иначе был бы просто караул.
Ой,чуть не забыл..мне бы очень хотелось отметить того парня,который днями и ночами в интернете искал "комнату смерти",и в итоге на этой почве просто свихнулся.Он сыграл очень жизненно,особенно,переживания,когда ему снова и снова отказывали в посещении его любимой "Комнаты смерти".Блин..он так играл.

Поделиться сообщением

Дени Филт очень сильно скрасил эту работу,иначе был бы просто караул.

Ой,чуть не забыл..мне бы очень хотелось отметить того парня,который днями и ночами в интернете искал "комнату смерти",и в итоге на этой почве просто свихнулся.Он сыграл очень жизненно,особенно,переживания,когда ему снова и снова отказывали в посещении его любимой "Комнаты смерти".Блин..он так играл.

Тот молодой человек, который искал этот запретный сайт, где убивают людей, действительно талантливый актёр, я бы тоже хотел его отметить, он играет безумство просто идеально, жаль только, что его без компьютера оставили и из дома выселили, печально было видеть этого симпотичного парня бездомным.

Кстати, "комнату смерти" я на шёл на официальном английском портале фильма "Колыбель кошмаров"! Нет там конечно не убивают людей, но есть раздел с актёрами, структура которого очень сильно напоминает тот самый сайт. Но не думаю, что он очень посещаем, картина-то совсем не популярная, что конечно же разочаровывает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти