LilYati 0 Жалоба #1 Опубликовано 16 июля, 2021 На днях взял попробовать домой охотские колбаски Атяшево домой. Решил приготовить что-то типа шаурмы, только с копчёными колбасками, чтобы не возится, решил взять уже готовые, чтобы можно было завернуть и есть, а то дети не выдержит пока я буду долго возится и меня съедят)) Охотские колбаски покупал в Ашане, вместе в овощами и лавашом. Упаковка выглядит презентабельно, вес колбасок 500 грамм, цена была 100 руб , как по мне недорого за такой вес. Со сроком годности всё в порядке, по составу тоже вроде ничего страшного не нашел. На упаковке указанно, что колбаски уже готовые к употреблению. По приезду домой приступила к приготовлению моей аля-шаурмы. Нарезал быстро капусту, огурцы и помидоры. Разложил лаваш, положил овощей, полил кетчупом и майонезом, положил колбаску, свернул в форму шаурмы. Готовую шаурму сложил в гриль, около минуты прожарил, чтобы держа форму и мы приступили к еде. Шаурма получилась вкуснейшая, приятно пахла копченостями, съели быстро и попросили ещё. Колбаски понравились, буду брать ещё! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты