KrystyD 6 Жалоба #1 Опубликовано 5 июля, 2021 Отличного качества бумага. Мягкая и нежная, но в тоже время очень прочная, при использовании не рвется. И очень здорово, что она без запаха химозного. Именно это мне и нравится в Soffione. Обычно производители бумаги используют красители и ароматизируют как могут, чтобы скрыть ее истинный цвет и запах, ведь когда производство идет из макулатуры, бумага получается грязно-серого цвета и пахнет далеко не ванилью. В Соффионэ используется целлюлоза, поэтому белый цвет не результат окрашивания, а натуральный. Рулончики с хорошим метражом, хватает на длительное время, так как расход за счет многослойности экономичный. Заказываю бумагу либо с Вайлдбериз, либо с Озона, один раз брала с Утконоса, так как на нее была акция, и выходило очень выгодно. Я за то, чтобы минимизировать присутствие химии в повседневной жизни, поэтому и стараюсь выбирать экологически чистую продукцию, это касается не только туалетной бумаги, но и прочих средств для личной гигиены, о них я расскажу в других своих отзывах). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BellaDonna 0 Жалоба #2 Опубликовано 6 июля, 2021 Я тоже стараюсь не использовать больше химию, даже средства для умывания беру натуральные, кожа стала намного лучше. Спасибо вам за отзыв, попробую Soffione. А в обычных маркетах она есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KrystyD 6 Жалоба #3 Опубликовано 6 июля, 2021 9 часов назад, BellaDonna сказал: Я тоже стараюсь не использовать больше химию, даже средства для умывания беру натуральные, кожа стала намного лучше. Спасибо вам за отзыв, попробую Soffione. А в обычных маркетах она есть? Вот даже не знаю, посмотрите в Магните, Пяторочке, я там видела, но большинство покупок совершаю в интернете, мне так удобнее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeronikaAG 0 Жалоба #4 Опубликовано 7 июля, 2021 9 часов назад, KrystyD сказал: Вот даже не знаю, посмотрите в Магните, Пяторочке, я там видела, но большинство покупок совершаю в интернете, мне так удобнее Я тоже много чего покупаю из интернета, так действительно намного удобней). Soffione я недавно купила небольшую упаковку на 4 рулончика на пробу, качество действительно хорошее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KrystyD 6 Жалоба #5 Опубликовано 7 июля, 2021 10 часов назад, VeronikaAG сказал: Я тоже много чего покупаю из интернета, так действительно намного удобней). Soffione я недавно купила небольшую упаковку на 4 рулончика на пробу, качество действительно хорошее. Советую брать большие упаковки, так намного выгодней получается и хватает на дольше). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты