Barmaleika 15 Жалоба #1 Опубликовано 21 июня, 2021 Вот еще одни трубочки от бариллы, уже под номером 83 - кругленькие, рифленые по внешней спирали, красивые, крупные. Как всегда сделаны из муки высшего сорта, из твердых сортов пшеницы. И это не просто рекламный заход - сварите, съешьте и кайфаните от вкуса. Упаковка темно-синяя классика, фасовка по 450г. Цена скачет от 60 до 10, рублей в среднем. Я готовлю просто, летом чтоб не было жарко, ограничиваюсь отварной пастой в соусе или просто в масле со свежими овощами. При этом ощущение красоты и вкуса на высоком уровне. Варить тортильони надо 12 минут, но я варю 11, не люблю разваренные. При этом, даже если вы сэкономили на кастрюле и воде, трубочки не слипаются намертво, а старательно пыхтят красивой массой. Но я не советую экспериментировать, давно известна схема - на 100г сухой пасты 1 литр воды и пол чайной лодки соли. Самый клевый расклад с грибами, лучше белыми. Не жалейте соуса, сделайте его сливочным. Если у вас осталась паста с ужина, то на завтрак можно приготовить омлет с ней - предварительно обжарить трубочки (можно с луком, помидорами, беконом, да хоть с чем вы любите) или заварганить запеканку в духовке, тут как хотите. При этом время приготовления сокращается наполовину, т.к. паста заранее отварена. Приятного аппетита! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mozaika 1 Жалоба #2 Опубликовано 21 марта Не нахожу в них ничего особенного. Обычные макароны, переплачивать за модное слово "барилла" я не готова. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты