Перейти к содержанию
Mayhem.

Пацаны(фильм)

Рекомендуемые сообщения

post-3340-0-86114000-1398974094.jpg

Знаковый советский фильм режиссёра Динары Осановой,снятый в 1983 году.
Этот фильм о трудных подростках,которым не очень-то повезло в жизни,и уже в таком юном возрасте их жизнь покусала неслабо.Этот фильм о замечательном человеке по имени Паша(так его называли все эти пацаны),который заботился о каждом из них как о собственном сыне.Он создал лагерь специально для таких ребят,чтобы показать им,что не только в жизни есть плохое,но и хорошее.Он собрал этих парней и стал для них вторым отцом,а ребята,в свою очередь,тоже его любили за его добродушное и понимающее отношение к ним.
Замечательный фильм,который придётся по душе многим,я так считаю.Все эти ребята первый раз видели  тогда камеру на съёмочной площадке,но как же всё получилось здорово)Это заслуга Динары Осановой.А роль Паши просто идеально сыграл актёр Валерий Приёмыхов.Жаль что его больше нет с нами.

post-3340-0-83408700-1398974371_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Действительно очень интересный фильм. Это фильм про жизнь, фильм, который не требует долгих размышлений над сценарием, это фильм про то, что происходит в нашей жизни ежедневно, сюжет картины просто позаимствован у обычной жизни.

па ша действительно молодец, он смог поднять простых уличных пацанов, смог дать им то, чего не могут дать иные родители. Я считаю, что он подарил молодым людям, которые вполне могли бы пойти по преступной дороге, новую жизнь и новые увлечения.

Такие киноленты безусловно должны появляться на экранах, поэтому очень жаль, что похожих фильмов я так и не нашёл, картина эта оригинальна, хотя и очень проста.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти