Mayhem. 115 Жалоба #1 Опубликовано 1 мая, 2014 Страшный фильм.Нет,это не ужастик какой-нить там про монстров или приведений.Он о другом,о ядерной атаке на Великобританию.Действие фильма происходит в небольшой провинциальном городке Британии,на который была совершена ядерная атака.Нам показывают многие ужасы последствий после такой катастрофы:переживания,страдания людей,разрушения города от ударной мощи ядерной бомбы.В общем,фильм не для слабонервных.Примерно минут 30 начальных фильма нам показывают обычную жизнь людей,но потом...над городом взвывает огромный гриб от ядерного взрыва.Меня очень впечатлил этот момент.Люди в паники убегали,а кто-то стоял как вкопанный,не веря своим глазам. Ужасный кадр падения ядерной бомбы на город После катастрофы выжившим людям нужно хоть как-то кормиться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BreakinDown 150 Жалоба #2 Опубликовано 4 мая, 2014 Когда я только начал смотреть данную киноленту, я как-то не очень понимал её смысл и она не особо интересной мне показалась, напугать, как я подумал сперва она тоже не способна. Однако потом, посмотрев продолжение, усомнился в своих убеждениях.Было очень много мерзких кадров, на которые я просто смотреть не мог, было страшно и приходило сильное сочувствие к героям этой истории. Очень горестно было смотреть на то, как люди пытаются выжать всеми силами, совершая самые безумные поступки.Я считаю, что подобные творения нельзя смотреть людям со слабой психикой, иначе можно получить сильную душевную травму. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты