tasj 63 Жалоба #1 Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) Всем привет. Я уже писала о конфетах Amanti, но с черносливом. нравятся мне конфеты от этого производителя Этот отзыв о конфетах с курагой. Конфеты в яркой обвертке, по величине довольно таки большие. А внутри - вкусняшка. Думаю, попробовав, вам еще раз захочется. Курага покрыта шоколадным слоем, самой кураги очень много, что при разрезе ореха даже не видно, но когда раскусываешь, то чуствуется, что орех есть, и причем, тоже не маленький. Шоколадный слой не крошется, откусывается вместе с курагой. Конфеты очено сытные. И, полезные. Курага полезна для нервной системы, а орех способствует работе мозга. Полезно для тех, кто много времени проводит за компьютером. Классическое сочетание нежного молочного шоколада с курагой и грецким орехом не сможет оставить вас равнодушными, даже если до этого вы никогда не считали себя сладкоежкой. Покупала на развес( но, наверное есть и в коробках). Цена - 175 грн за кг(примерно около 6$) Изменено 6 февраля, 2021 пользователем tasj Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты