Перейти к содержанию
Mayhem.

Прикосновение(российский фильм)

Рекомендуемые сообщения

post-3340-0-66721500-1398784978.jpg

Как-то разочаровавшись во всех современных и даже старых ужастиках,я пытался найти такой который бы меня,действительно,напугал.В детстве-то пугали практически все ужасы,да так пугали,что прятался под одеяло,боясь вылезти от туда.Мои поиски такого фильма привели меня к российскому фильму ужасов 1992 года "Прикосновение".Почитав сюжет и вкратце пробежавшись по рецензиям,подумал я,что фильм мне может быть весьма интересным.Люди,я остался более чем довольным этим замечательным фильмом.   
С самой первой минуты вы погружаетесь в мир убивающе-напряжённой атмосферы.И весь фильм находитесь в состоянии страха.Это не от обилия каких-либо пугающих моментов,а от всей в целом невероятно ужасной сферы призраков и зла.

post-3340-0-02128800-1398785284.jpg

Боже мой!Как же мне было не по себе,когда показывали на экране фото этого пожилого человека.Это отец той несчастной девушки,которую мучает призрак Форзи.

Поделиться сообщением

Боже мой!Как же мне было не по себе,когда показывали на экране фото этого пожилого человека.Это отец той несчастной девушки,которую мучает призрак Форзи.

Да, действительно, он словно живой, меня кадр этот тоже очень сильно испугал, нет, ну не так уж, просто жутко стало как-то, мурашки по коже пошли.

А вообще, это самая пугающая кинолента от российских творцов подобного жанра, которую я когда либо смотрел. И для того, чтобы напугаться совершенно не обязательно ждать появления призрака, обстановка на протяжении всего фильма холодящая и не особо приятная, даже в те моменты, когда у главных героев вроде бы всё хорошо и они улыбаются, радуясь жизни, которая прекрасна и удивительна((( Ой, сейчас меня дядька заберёт с фото, зря я сказал эту фразу, ой зря((

Поделиться сообщением

Да, действительно, он словно живой, меня кадр этот тоже очень сильно испугал, нет, ну не так уж, просто жутко стало как-то, мурашки по коже пошли.

А вообще, это самая пугающая кинолента от российских творцов подобного жанра, которую я когда либо смотрел. И для того, чтобы напугаться совершенно не обязательно ждать появления призрака, обстановка на протяжении всего фильма холодящая и не особо приятная, даже в те моменты, когда у главных героев вроде бы всё хорошо и они улыбаются, радуясь жизни, которая прекрасна и удивительна((( Ой, сейчас меня дядька заберёт с фото, зря я сказал эту фразу, ой зря((

Х-х,ага,жди,форзи скоро придут за тобой)Не забудь только отписаться пару раз о своих впечатления от встречи с этими не очень добрыми сущностями.А время у тебя будет,потому что они убивают не сразу.Ну лан,хватит шуток.

Ещё хочу написать пару о об этом пожилом мужчине,чей портрет частенько показывали в течении фильма..каждый раз когда на экране появлялся портрет актёра Андрея Дударенко,мне казалось что он сейчас вот-вот что-нибудь скажет или рявкнет или сделает ещё что-нить такое страшное.Вот под этим напряжением очень эмоционально и довольно напряжённо смотреть было эти эпизоды

Пожалуй,ещё разок гляну этот фильмок,благо его всегда смотреть интересно.Кто со мной?

Поделиться сообщением

Х-х,ага,жди,форзи скоро придут за тобой)Не забудь только отписаться пару раз о своих впечатления от встречи с этими не очень добрыми сущностями.А время у тебя будет,потому что они убивают не сразу.Ну лан,хватит шуток.

Ещё хочу написать пару о об этом пожилом мужчине,чей портрет частенько показывали в течении фильма..каждый раз когда на экране появлялся портрет актёра Андрея Дударенко,мне казалось что он сейчас вот-вот что-нибудь скажет или рявкнет или сделает ещё что-нить такое страшное.Вот под этим напряжением очень эмоционально и довольно напряжённо смотреть было эти эпизоды

Пожалуй,ещё разок гляну этот фильмок,благо его всегда смотреть интересно.Кто со мной?

Не, ну если призрак его ко мне придёт, то я попробую дальше так же жить, только не повторять о том, что жизнь прекрасна и удивительно. Но сначала, мне конечно нужно будет его могилу посетить и дать ему честное слово на то, что я буду сытым, жадным и так далее.

Портрет отца главной героини, как мне кажется, является неотъемлемой частью киноленты, и если её убрать, то фильм уже будет не столь пугающим. Удивительно, но творцы этого ужаса очень талантливо всё подрассчитали загнав фото этого старика в сюжет, что было просто прекрасной идеей.

Самое интересное, что форзи так и не появился в полный рост в картине, в чётком своём виде, но и без этого история холодит кровь, быть может это было тоже таким режиссёрским подходом, скорее всего, да.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти