Barmaleika 15 Жалоба #1 Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) Продолжая тему моей любимой пасты Барилла, пишу отзыв на феттуччине. В переводе с итальянского феттуччине это "ленточка" и сразу понятно какую форму мы увидим. Увидим в прямом смысле слова - через окошко на упаковке, что очень упрощает покупку, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Паста шириной около сантиметра свернута в клубки, на порцию выходит 2-3 клубка в зависимости от аппетита. Общий вес полкило. Сделаны в Италии Состав: мука из твердых сортов пшеницы. Высший сорт группа А. Варить 6 минут (но я варю не более 5 минут) Срок годности до 18 мая 2023г. Вся остальная информация расположена равномерно по всей коробке, легко читается, есть перевод на других языках. Цена была акционной, 180 рублей примерно, покупка на вайлдбериз. Как уже писала, варю ленточки 4-5 минут, не более. Объясню зачем. Их поверхность выглядит гладкой, но после отваривания становится пористой и я не довариваю, т.к. далее соединяю пасту с соусом и благодаря пористости паста впитывает соус и становится более мягкой и вкусной. И при этом не разваривается, для меня это важно (в детстве в столовой давали переваренные рожки, беее). Обычно я готовлю с соусом (овощи, индейка или куриное филе), реже с лососем и морепродуктами. На фото овощной соус с мелконарезанной индейкой + песто - благодаря соусу вкус обогащается и вкусовые рецепторы балдеют , а желудок насыщается правильными продуктами! фото только такое, очень хотелось есть, а не фоткать ))) Изменено 19 января, 2021 пользователем Shoper68 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты