Mayhem. 115 Жалоба #1 Опубликовано 29 апреля, 2014 Одна из самых отвратительных,ужасных и реалистичных фильмов,которые я когда-либо видел.Он,кстати,оказался самым запрещённым в мире фильмом.Во многих странах показ этой киноленты был закрыт.Фильм был снят в 1980 году итальянским режиссёром Руджеро Деодатой.Проработан в стиле документального кино,что добавляет фильму омерзительной натуральности.Ну,стоит отметить,что в фильме не брезгали умерщвлением животных..Это эпизоды с убийством крысы,большой черепахи и другие.Это "произведение искусства" я не советую смотреть детям и людям ранимым с хрупким психическим равновесием.Лучше не надо. Не буду приклеплять фото,ибо не хочу травмировать людей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BreakinDown 150 Жалоба #2 Опубликовано 4 мая, 2014 Кинолента действительно преподносит очень много не самых приятных моментов, от некоторых хочется блевать прямо у экрана, другие просто заставляют плакать.Боль, обречённость, варварство, насилие, крайняя жестокость, бесчеловечность, в фильме присутствует всё, что вызывает у любого нормального человека отвращение.Признаюсь, я досмотрел это страшное кино с большим трудом, так и не поняв всю его суть, точнее, мне не совсем понятно, почему главные герои поступают так, как в фильме они поступают.Работа быть может и шедевр в таком жанре, но многие её просто смотреть не смогут, да я бы и не советовал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты