Перейти к содержанию
Mayhem.

Фильм "Ад каннибалов"

Рекомендуемые сообщения

post-3340-0-81715100-1398778117.jpg

Одна из самых отвратительных,ужасных и реалистичных фильмов,которые я когда-либо видел.Он,кстати,оказался самым запрещённым в мире фильмом.Во многих странах показ этой киноленты был закрыт.
Фильм был снят в 1980 году итальянским режиссёром Руджеро Деодатой.Проработан в стиле документального кино,что добавляет фильму омерзительной натуральности.Ну,стоит отметить,что в фильме не брезгали умерщвлением животных..Это эпизоды с убийством крысы,большой черепахи и другие.
Это "произведение искусства" я не советую смотреть детям и людям ранимым с хрупким психическим равновесием.Лучше не надо.

Не буду приклеплять фото,ибо не хочу травмировать людей.

Поделиться сообщением

Кинолента действительно преподносит очень много не самых приятных моментов, от некоторых хочется блевать прямо у экрана, другие просто заставляют плакать.

Боль, обречённость, варварство, насилие, крайняя жестокость, бесчеловечность, в фильме присутствует всё, что вызывает у любого нормального человека отвращение.

Признаюсь, я досмотрел это страшное кино с большим трудом, так и не поняв всю его суть, точнее, мне не совсем понятно, почему главные герои поступают так, как в фильме они поступают.

Работа быть может и шедевр в таком жанре, но многие её просто смотреть не смогут, да я бы и не советовал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти