Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 20 ноября, 2020 После неплохой Датской слойки за те же деньги, вариант плетенки с ванильным кремом смотрится слегка никаким: Внешний вид прекрасен, но по вкусу ничего особенного, сухое тесто, мало начинки, собственно, что хотеть от разогретой в электропечке заморозки. Все же процесс выпекания начинается с приготовления теста и так далее, а не просто с доведения полуфабриката до нужной степени готовности, поэтому использование терминов «пекарь», «минипекарня», растущими как на дрожжах франчайзи, выглядит просто маркетинговым ходом, против обычной торговли хлебо-булочными изделиями. Цена 55 рублей здесь выглядит мягко говоря надуманной, скажем 22,50 намного ближе к делу. Поэтому данный бизнес сейчас и расцветает как на дрожжах, профит предполагаю неплохой, раз так все этим занялись. Но помимо заняться надо ещё и уметь, а вот здесь с этим туго, реально близко похожую на оригинальную чиабатту выпечь, увы, у российских «пекарей», сколько не пробовал, ну, никак не получается...но оно и не нужно, «пипл хавает» и так, что есть, радуясь «дубовым» багетам по 50 рублей за 200 грамм и типа «Свердловских» булочкам от 36 рублей за 100... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты