Перейти к содержанию
Shoper68

Плетенка с ванильным кремом / Лавка Пекаря

Рекомендуемые сообщения

После неплохой Датской слойки за те же деньги, вариант плетенки с ванильным кремом смотрится слегка никаким:

76873E05-1D15-46EB-AFD9-14E00BDCAF2B.thumb.jpeg.866be1048d9158b1b89ed613888122de.jpeg

Внешний вид прекрасен, но по вкусу ничего особенного, сухое тесто, мало начинки, собственно, что хотеть от разогретой в электропечке заморозки. Все же процесс выпекания начинается с приготовления теста и так далее, а не просто с доведения полуфабриката до нужной степени готовности, поэтому использование терминов «пекарь», «минипекарня»,  растущими как на дрожжах франчайзи, выглядит просто маркетинговым ходом, против обычной торговли хлебо-булочными изделиями.

Цена 55 рублей здесь выглядит мягко говоря надуманной, скажем 22,50 намного ближе к делу. Поэтому данный бизнес сейчас и расцветает как на дрожжах, профит предполагаю неплохой, раз так все этим занялись. Но помимо заняться надо ещё и уметь, а вот здесь с этим туго, реально близко похожую на оригинальную чиабатту выпечь, увы, у российских «пекарей», сколько не пробовал, ну, никак не получается...но оно и не нужно, «пипл хавает» и так, что есть, радуясь «дубовым» багетам по 50 рублей за 200 грамм и типа «Свердловских» булочкам от 36 рублей за 100...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×