Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) Хреном никого не удивишь, рецепт приготовления столового хрена прост, его достаточно легко воспроизвести самому, но требуется время и мелкая терка, готовый продукт стоит недорого и поэтому его проще купить. Но есть хрен брендованный, вот он подороже, сегодня на отзыве ядреный под торговой маркой Kuhne: Если я не ошибаюсь, то Kuhne родом с неметчины, когда лет двадцать назад купил их острый мексиканский соус, композиция была прекрасная, но то был завоз с зарубежа и больше мне он не попадался, но в памяти «то» качество осталось, решил попробовать и теперь: В отличии от дешевого, данный хрен более сухой, нет такого количества «воды», которая добавляет вес и объём, сам продукт не слишком острый, слезу не вышибает, поэтому можно легко употреблять с редькой, как небольшой недостаток фракция самого хрена легко ощущается, я бы перетер ещё мельче, но в целом нормальный продукт, при определенной цене может быть рекомендован к приобретению. Субьективная оценка 4 из 5. Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Shoper68 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты