Перейти к содержанию
Shoper68

Пирог с красной рыбой и брокколи / ЦЕХ 85

Рекомендуемые сообщения

Иногда балую себя пирогом с рыбой, последняя сейчас недешевая, а так в кулинарном изделии получается с учетом трудозатрат сравнимо с получаемым удовольствием:

B654E90F-366E-4E6C-8C5C-1C9C474AAFBD.thumb.jpeg.6bab58620bf8eee448268018a856aa41.jpeg

Сегодня у меня на отзыве пирог с красной рыбой и брокколи производства сети пекарен ЦЕХ 85.

Цена за килограммовый рыбник 760 рублей. Состав помимо быстрых углеводов: кета, лук, сметана, укроп, брокколи...

Пирог вкусный, на четверых к чаю - не хуже торта.

Сытно, но зелёнки разной много, больше чем рыбы, это и понятно «трава» дешевле, что можно отнести к недостаткам продукта, поэтому субъективную оценку снижу до 4 из 5.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Технологи и кулинары - это профессиональные ребята, они знают не только последовательность операций и состав продукта по рецепуре, но и «секреты», что добавить, чтобы человеку показалось, что вкусно.

Сейчас, например, просматривается запрос на острое - это, скажем, азиатская кухня, поэтому пресный продукт после этого уже не будет казаться такому любителю вкусным, человеку с привычным вкусом подойдёт и лёгкий бульон из куриной грудки с яйцом и гренками, в качестве дижистива - рюмочка «Столичной».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×