Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 4 ноября, 2020 Иногда балую себя пирогом с рыбой, последняя сейчас недешевая, а так в кулинарном изделии получается с учетом трудозатрат сравнимо с получаемым удовольствием: Сегодня у меня на отзыве пирог с красной рыбой и брокколи производства сети пекарен ЦЕХ 85. Цена за килограммовый рыбник 760 рублей. Состав помимо быстрых углеводов: кета, лук, сметана, укроп, брокколи... Пирог вкусный, на четверых к чаю - не хуже торта. Сытно, но зелёнки разной много, больше чем рыбы, это и понятно «трава» дешевле, что можно отнести к недостаткам продукта, поэтому субъективную оценку снижу до 4 из 5. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annanikolaeva 0 Жалоба #2 Опубликовано 29 июля, 2021 Делала примерное такой же,Вообще не понравился Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #3 Опубликовано 5 октября, 2021 Технологи и кулинары - это профессиональные ребята, они знают не только последовательность операций и состав продукта по рецепуре, но и «секреты», что добавить, чтобы человеку показалось, что вкусно. Сейчас, например, просматривается запрос на острое - это, скажем, азиатская кухня, поэтому пресный продукт после этого уже не будет казаться такому любителю вкусным, человеку с привычным вкусом подойдёт и лёгкий бульон из куриной грудки с яйцом и гренками, в качестве дижистива - рюмочка «Столичной». Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты