Перейти к содержанию
Majente

Гречневая лапша Dr. Naturi Соба

Рекомендуемые сообщения

Позарилась на дешёвую гречневую лапшу незнакомой мне торговой марки. Изготавливают в Челябинской области, на первом месте в составе пшеничная мука, хотя хотелось бы видеть гречневую... Но производители сейчас везде экономят. Вопрос в том, каково процентное соотношение пшеничной и гречневой муки. Судя по цвету изделия, гречневой не так много.

IMG_20201005_191438.thumb.jpg.858105cf8dc6a0ea3820052ae79fd846.jpg

IMG_20201005_191422.thumb.jpg.dd5fbb5dd0303ae9de2b79d28fa33ab1.jpg

Что сказать. Есть можно, но только от безысходности, в условиях жёсткой экономии, карантина или нежелании тащиться в супермаркет :) Лапша мгновенно слипается и схватывается комом, вид имеет неаппетитный, особенно когда немного постоит, остынет, подсохнет.

IMG_20201005_191334.thumb.jpg.0e24a9de24c5c260cd00d1530ef51aaa.jpg

Гречка не чувствуется. Но этого можно было ожидать) Проблема не в этом, а в том, что лапша сама по себе какая-то непонятная, невкусная. Конечно, если залить соусом и добавить мяса, это вполне себе обед) Но это, пожалуй, самая худшая условно гречневая лапша, которую мне приходилось пробовать...)

Изменено пользователем Majente

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 21.10.2020 в 18:50, Majente сказал:

Лапша мгновенно слипается и схватывается комом, вид имеет неаппетитный, особенно когда немного постоит, остынет, подсохнет.

За то какая прекрасная приманка для рыбы:)...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×