Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) Позарилась на дешёвую гречневую лапшу незнакомой мне торговой марки. Изготавливают в Челябинской области, на первом месте в составе пшеничная мука, хотя хотелось бы видеть гречневую... Но производители сейчас везде экономят. Вопрос в том, каково процентное соотношение пшеничной и гречневой муки. Судя по цвету изделия, гречневой не так много. Что сказать. Есть можно, но только от безысходности, в условиях жёсткой экономии, карантина или нежелании тащиться в супермаркет Лапша мгновенно слипается и схватывается комом, вид имеет неаппетитный, особенно когда немного постоит, остынет, подсохнет. Гречка не чувствуется. Но этого можно было ожидать) Проблема не в этом, а в том, что лапша сама по себе какая-то непонятная, невкусная. Конечно, если залить соусом и добавить мяса, это вполне себе обед) Но это, пожалуй, самая худшая условно гречневая лапша, которую мне приходилось пробовать...) Изменено 21 октября, 2020 пользователем Majente 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 22 октября, 2020 В 21.10.2020 в 18:50, Majente сказал: Лапша мгновенно слипается и схватывается комом, вид имеет неаппетитный, особенно когда немного постоит, остынет, подсохнет. За то какая прекрасная приманка для рыбы... 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты