Barmaleika 15 Жалоба #1 Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) Что ни говори, а пищевая промышленность все более успешно расширяет свой ассортимент в попытке удовлетворить любой сегмент едоков (в моем случае это пища для людей ведущих здоровый образ жизни, но особенно для страдающих от целиакии и непереносимости глютена). Вот возьмем к примеру марку Барилла, у нее основная часть производимого продукта - паста из пшеничной муки, более узкий по ассортименту список - это паста без глютена (без пшеничного белка, грубо говоря). Вот про нее напишу пост. Это спагетти (все любят спагетти), когда покупала фузилли и писала пост о ней, все думала, почему нет спагетти и вот они появились. Как видно по фото, они в ярко-голубой упаковке с окошком. Даже не умея читать на итальянском, по рисунку понятно что в ходу рис и кукуруза. Вес упаковки 400 г, варить 11 минут. На задней части коробки аппетитное фото готового блюда. А также маркировка на русском языке. Все это видно на фото. Изготовлено в Италии Открываю упаковку, варю сразу всю, на нашу семью идеально. На вид спагетти более тонкие, чем №5, более яркие. Готовлю карбонару, вариаций много, но я за классику. В ней не понять что за паста, то есть вкус обычный, непосвященный человек съест и не задаст вопросов. Если же есть просто отваренные спагетти, то вкус чуть другой, не пойму точно чем отличается, может играет роль вязкость, т.е. консистенция более густая, если так можно сказать. Всем моим это спагетти понравилось, рекомендую обеими руками и полным ртом! Изменено 18 октября, 2020 пользователем Shoper68 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты