DIVA 9 Жалоба #1 Опубликовано 9 октября, 2020 Скрасить серые будни нам частично помогает вкусная еда. Но любые блюда со временем приедаются, если часто готовятся. Не помню, как мне в магазине на глаза попалась пачка смесь бобовая Arabic mix Yelli Chef. Сначала я планировала сварить ее как гарнир к мясу. Но внутри мне попался интересный рецепт бразильского рагу. Докупила свинины, мускатного ореха и взялась за дело. На подготовку продуктов ушло минут 15. Чуть обжарила лук, чтоб стал прозрачным (как того требует рецепт) и добавила мясную составляющую блюда (кроме куриного филе). Пока все чуть поджарилось до легкого золотистого цвета, подготовила перец чили (порезала мелко-мелко). Оставшиеся ингредиенты загрузила в сковороду и залила водой. После закипания убавила огонь и тушила, пока не выпарилась вся жидкость (минут 55 ушло). Результат моих трудов вы видите на фото. Мясо протушилось идеально, фасоль, нут и чечевица просто таяли во рту. Но, четвертинки стручка перца чили для меня оказалось многовато. В следующий раз добавлю чуть меньше. Но вкуууусно... Словами не передать, это надо приготовить и попробовать. Я помню, бабушка в деревне делала кашу из фасоли и гороха с мясом, такое съедалось за 5 минут всеми домашними. Был бы у нас такой рецепт тогда! Сейчас в нашем рационе мало фасоли, гороха, чечевицы. Очень зря, они полезны. А если приготовить таким образом, то еще и вкусно. Недавно варила смесь просто как гарнир, так съела с овощами даже без мяса, заправила только оливковым маслом и немного сушеного чеснока добавила. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты