Мариша 15 Жалоба #1 Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) У нас все любят пасты с различными соусами, поэтому я их часто покупаю и готовлю. Обычно это бывает Барилла. Паста хорошая, из пшеницы твердых сортов. Думаю, что и большинство читателей в курсе. Недавно увидела барилловскую пасту, которую еще не покупала. Это паста Casarecce. Основное отличие этой пасты от других той же фирмы - это то, что она производится не из пшеницы, а из нута. У нас нут нечасто используется в питании, а зря, полезно. Мне стало интересно, как на вкус. Надо учесть, что эта паста особенно рекомендована людей с целиакией и вообще тем, кто придерживается безглютеновой диеты, так как в ней отсутствует глютен. Кроме того, в пасте вообще хороший состав, много белка, минералов, железа, клетчатки, то есть она полезна всем. У нас в семье нет проблем с глютеном, но вкусно поесть никто не отказывается. Поэтому я решила просто попробовать, что и как можно из нее приготовить. Оказалось, что из казаречче можно приготовить много разнообразных и вкусных блюд. Для первого раза я использовала видеорецепт на сайте бариллы и приготовила казаречче с курицей и овощами. Вкусно – не то слово, с тарелок смели за пару минут.Хотя, честно говоря, я боялась, что «первый блин комом». Но обошлось. Не буду расписывать рецепт, так как его более подробно и красочно можно увидеть на сайте . Вкус немного отличается от обычный пасты из пшеницы, но все сказали, что мне не стоит останавливаться на достигнутом и надо изучать другие рецепты с казаречче. Вообще их очень много. А может, смогу и сама придумывать, просто для начала надо пасту "почувствовать". Кстати, кроме всего, у нее и форма прикольная, похожа на короткую перекрученную трубочку. У бариллы есть и другие виды безглютеновых паст. Не пробовала, поэтому пока ничего не скажу. Но обязательно куплю при случае. Изменено 7 октября, 2020 пользователем Мариша 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barmaleika 15 Жалоба #2 Опубликовано 18 октября, 2020 и я протестила казаречче, из безглютеновых мне больше понравился другой состав - рисовая и кукурузная мука, надо написать отзыв Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты