Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) Сам окорок вроде как окорок, он бы даже не попал ко мне на отзыв, если бы опять не завораживающий этикеточный ребус: Егорьевская Фабрика Колбасно-Гастрономическая - как звучит, ей даже присвоено имя: им. К.Ю. Афанасьева, непонятно только почему производитель на обратной стороне значится совсем другой, а именно «Новая столица» из Московской области, если название исторически значимое, то почему его не сохранить, а не превращать просто в бренд-пустышку, ничего не имеющего общего с первоисточником. Не думаю, что в Егорьевске или в Тамбове, некогда был такой рецепт приготовления, как указан в составе, легче выучить таблицу Менделеева, чем приведённый здесь перечень химических веществ. Вероятно, я ничего не понимаю в «неизменном фабричном качестве», поэтому и напрашивается вопрос: а зачем здесь столько всего? Зато целых три штрихкода, тут все явно серьезно. Теперь сам окорок: имеем кусок свинины на шкуре, очень водянистый, вода это вес, что поделать, вполне съедобен, однако ничего оригинального, чтобы можно сказать - да, это «по-Тамбовски», я не заметил. Цена 130 рублей за 300 грамм, потребительская - 99. Поэтому Субъективная оценка будет 3 из 5. Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Shoper68 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanaL 0 Жалоба #2 Опубликовано 29 сентября, 2020 Выглядит аппетитно, а как запах* Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #3 Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) Как известно сама по себе свинина имеет естественный специфический запах в сыром виде, особенно если боровок уже возрастной, который уходит при приготовлении. И есть запах № 2, когда продукт "задохнулся" в вакуумной упаковке, не выдержал заявленного срока хранения, чему много причин, тут такого нет. Умеренный запах копченостей присутствует, ведь продукт копчено-вареный. Изменено 30 сентября, 2020 пользователем Shoper68 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты