Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 18 сентября, 2020 Схватила напиток с алоэ вера, чтобы освежиться, очень уж хотелось пить. В "Фикс Прайсе" цена 27,50, продукт российский, изготавливают в Пензе. Наверно, априори ничего выдающегося ждать не следует за такие деньги... Но, всё же, напиток смог меня удивить) Если здесь и присутствует алоэ, то в минимальном количестве. Вкус напрочь забит неприятным виноградным ароматизатором. Я не предполагала, что он будет настолько насыщенным и пахучим В чём тогда смысл, зачем делать упор на алоэ, если его и не чувствуется из-за ароматизатора? "Чистый" алоэ вряд ли кому-то понравится, я так полагаю, но и химозный виноград довольно специфичен, можно же было бы добавить что-то более нейтральное... Мне вкус совсем не понравился. Про остальные пункты в составе даже сказать нечего. Кто ведёт здоровый образ жизни, тому точно не подойдёт, достаточно много химии. Я бы сама подобным злоупотреблять не стала. Теперь уж буду знать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты