Перейти к содержанию
Majente

Колбаски для гриля Петелинка "Особые"

Рекомендуемые сообщения

Покупала уже колбаски "Чикен" от "Петелинки", на этот раз их не было, взяла на пробу "Особые". Они тоже из куриного мяса со специями, хотя и с кожей, конечно же, как готовый продукт без неё :) На вид неплохие, вроде, в упаковке пять колбасок, соединённых в "кишку". Не очень мягкие, но мягкие, нежные.

IMG_20200830_190141.thumb.jpg.cd36987f9d04fc6629c56698c10932ff.jpg

В составе ничего особенно страшного нет, вроде. Колбаски аппетитно пахнут, легко разрезаются. Готовятся достаточно быстро. Готовила на сковороде, чтобы попробовать, до гриля дело не дошло.

IMG_20200830_190109.thumb.jpg.e9f629c716e30894b70c6fa8b784137a.jpg

Не могу сказать, что вкус поразил воображение, но неплохо. Колбаски мягкие, сочные, однородные, без хрящей и песка, хрустящего на зубах. Не деликатес, но вполне можно взять на вечер, отторжения не вызывают.

IMG_20200831_194507.thumb.jpg.3d9dc9bbf731b23b44a0ae608a4e60ee.jpg

Что немного смутило, так это запах. Все мы знаем, как пахнет жареная курица. Нет этого аппетитного аромата при приготовлении колбасок... Вроде, и правда мясо, но какое-то такое... В общем, я бы лучше поела жареной курочки, имхо)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×