Перейти к содержанию
Majente

Соус "Стебель бамбука" к спагетти

Рекомендуемые сообщения

Я не люблю добавлять к макаронным изделиям готовый покупной соус из бутылки или банки, но иногда, когда требуется что-то приготовить и поесть быстро, такой вариант бывает актуален. Поэтому и заинтересовалась соусом для спагетти "Стебель бамбука". Знаю эту торговую марку, дёшево и сердито :)

IMG_20200724_120837.thumb.jpg.2755e401e4de811099597d8f95ed57b2.jpg

В основе соуса – томатная паста, добавлены грибы, курага, овощи и специи. Сочетание весьма интересное. Консистенция средняя, много мелких кусочков, которые приятно пережёвывать, они мягкие. Уксуса немного, приятный, яркий кисло-сладким вкус.

IMG_20200724_120603.thumb.jpg.81f3ba12f09132238c06a02a6fa0e87c.jpg

На первом плане томаты и грибы, потом всё остальное. Вкус кажется гармоничным, как-то – всего хватает, необычно, насыщенно, но без лишней экзотики. Производитель разрешает употреблять этот соус не только со спагетти, но и с гарнирами вообще) К мясным изделиям он точно подойдёт, проверено, насчёт гарниров не знаю... надо поэкспериментировать)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×