Перейти к содержанию
Barmaleika

Соус Barilla "Песто с базиликом и рукколой"

Рекомендуемые сообщения

О, эти соусы, неведомые нам, пришедшие из средиземноморья...

Этот соус нужно обязательно купить и есть всем любителям пиццы, пасты, рыбы и морепродуктов. Яркое сочетание базилика, рукколы, сыра пекорино романо (очень твердый с замечательным запахом и вкусом), связкой служит растительное масло и специи. То есть в одной баночке помещается вихрь неведомого нам вкуса.

Идеально идет к длинной пасте, но, тогда не добавляйте в нее масло, иначе соус будет соскальзывать и опадать ))) соус густой и тяжелый.

Баночка небольшая, съесть надо быстро, срок годности в открытом виде при хранении в холодильнике 5 суток. 

IMG_0312.thumb.JPG.dbff9c22963af9217bc1a679cddba3a5.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо за отзыв. Как-то еще совсем недавно подумывала о том, что надо бы купить и попробовать соус песто. Возьму на заметку эту его марку. Хорошо, что там есть руккола, она вкусная (хотя в традиционном понимании песто- это прежде всего базилик).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если вам нравится новое, незаурядное, то этот соус ваш ))) 

Если говорить о песто дженовезе, то в Метро появился большой объем, 500г в тетрапакете, по цене очень привлекательно, часть использовать сразу, часть заморозить в судочки.

Когда уж я дом Метро доберусь...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×