Перейти к содержанию
Majente

Осетинский пирог с мясом "У Палыча"

Рекомендуемые сообщения

Когда заходили за тортом обратили внимание, что у Палыча, оказывается, есть ещё и осетинские пироги. Вполне неплохой вариант для ужина, если лень готовить) У нас духота, +28 без солнца, делать вообще ничего не хочется) Однако, пирог не такой большой, как предполагалось, 400 грамм - примерно как маленькая пицца - если делить его на двоих взрослых, особо не наешься...

IMG_20200611_194139.thumb.jpg.d6e4a72cb5d8da1b885c2a6a49af9ae9.jpg

Дизайн упаковки достаточно привлекательный, на рекламу не поскупились - утверждается, что это ручная работа и специально обученный шеф-повар тщательно следит за качеством продукта.

IMG_20200611_194218.thumb.jpg.4846c5a09cc95f80504bdb82d6c5ec6b.jpg

Присутствует ненавязчивый юмор - смотрите справа, рекомендации по поводу приготовления и стрелочки) В принципе, да, в духовке всегда получается вкуснее и сочнее, если сравнивать с микроволновой.

IMG_20200611_194104.thumb.jpg.3352fc177be0763694ceadf60364d78b.jpg

Состав впечатляет, натуральные продукты и специи, даже указан процент содержания мяса. Вроде, всё выглядит вполне неплохо, включая сам пирог. Подрумяненный, упакованный в пакет.

IMG_20200611_194329.thumb.jpg.c10931649678e07be7f5c808693bd190.jpg

Но вот дальше семейство постигло разочарование. По вкусу пирог совсем не осетинский, он больше ассоциируется с чебуреками и пирожками, которые продаются на вокзалах и в столовых :) Совсем не такое качество ждали.

IMG_20200611_194027.thumb.jpg.484321d3411d852e8924bc4996380466.jpg

Начинки по центру более или мене нормальное количество, к краям она как-то рассасывается. Шпинат виден, сыра прочувствовать не удалось, но вкус самого мяса вполне так ничего. А вот тесто слишком сухое и пресное, особенно по краям, портит впечатление. В целом, вполне можно есть, если надо что-то срочно закинуть в желудок, но ничего особенного, как и ничего осетинского. Состав хороший, разве что.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×