Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 6 июня, 2020 Все видели по ТВ навязчивую рекламу, наверно. На пробу был приобретён окорок охлаждённый раскрученной ТМ "Слово мясника". Девиз: слово мясника - дело чести. То есть, уверяют, что продукция высокого качества, как для родных По факту, окорок показался достаточно жирным, платить за жир, как за мясо, не особо хочется... Но удалось выбрать кусок помясистее. Что смутило, мясо какое-то желеобразное, буквально трясётся в руках, ходуном ходит, как холодец... Сложилось впечатление, что с ним делали что-то не совсем гуманное Однако, воды в упаковке замечено не было, запах нормальный, цвет тоже. Я не стала экспериментировать, окорок не жарила, а тушила, залив водой - если что-то оттуда и вытекло, это осталось незамеченным - однако, мясо не уменьшилось до неприличных размеров. Вполне нормальное мясо. Не тает во рту, и не сказать, что очень мягкое и нежное, но главное - получилось сочным, не жёстким, хорошо жуётся. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 7 июня, 2020 7 часов назад, Majente сказал: Девиз: слово мясника - дело чести. То есть, уверяют, что продукция высокого качества, как для родных К сожалению, массовое производство не позволяет выбирать для всех самое спелое и вкусное яблоко на дереве, только для себя родного. Безотносительно к данной продукции, хочется надеяться, что слово производителей с упаковки все же когда-то станет делом... а честь тут вообще не причём, не видел ни одного застрелившегося мясника слегка скорректировавшего разруб, все больше попадались такие здоровые упитанные люди. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LudaEva 0 Жалоба #3 Опубликовано 12 февраля, 2021 Я окорок торговой марки Слово мясника запекала в духовке в фольге. Окорок сухим и не должен быть, сало присутствовать должно. Кусок попался хороший, свежий. Нашпиговала чесночком, натёрла приправами и солью, завернула в фольгу после трёх часов маринования. Запекала час двадцать, потом фольгу открыла и ещё 20 минут при 190 градусах. Нежное, сочное мяско получилось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslanka 3 Жалоба #4 Опубликовано 10 мая, 2022 У Слово мясника весьма неплохой свиной окорок. Почти нежирный, мясо свежее. Обычно мариную и запекаю в духовке, или жарю на сковороде. Мясо вкусное и нежное. Понравилось, как упаковано, вес порядка 800 грамм. Цена тоже нормальная, ниже, чем у многих других производителей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rreminina 1 Жалоба #5 Опубликовано 11 мая, 2022 Брала как-то этот окорок. Действительно, неплох. Хорошее такое мясо. Жира мало, мясо много. Я осталась довольна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levantina 6 Жалоба #6 Опубликовано 23 июня, 2022 Мое знакомство с фирмой Слово мясника началось в прошлом году. Прошло оно весьма успешно. Для себя выделила именно окорок. Понравился больше всего. Мясо без лишнего запаха, свежее. Годится для всех блюд. Чаще всего отбивные готовлю. Нежные и вкусные получаются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LudaEva 0 Жалоба #7 Опубликовано 11 июля, 2022 Из окорока обычно делаю гуляш, он получается сочным и ароматным. Нет в нем излишков жира, ничего не выкидывается. При вскрытии упаковки нормальный запах и во время готовки тоже. Не добавлено никаких усилителей вкуса и консервантов. Мясо хранится нормально, всегда свежее. Стоимость за килограмм не такая высокая. Хорошее качество продукции. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olyawhite795 0 Жалоба #8 Опубликовано 15 июля, 2022 Окорок от фирмы Слово мясника я беру постоянно. Мне в нем нравится качество мяса и его натуральность, свежесть. Кусочек хорошо запаян в вакуумную упаковку, весит примерно килограмм. Продаётся охлаждённым. По внешнему виду окорок нормальный. В основном тушу его с картошкой или грибами. Но можно и шашлык приготовить, если замариновать его. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anadereve 0 Жалоба #9 Опубликовано 28 сентября, 2022 В первый раз купила этот окорок. Знакомая очень нахваливала продукцию от этой фирмы. И я с ней согласна, что качество на высоте. На окороке от слово мясника жирок был, но его совсем немного. Было бы странно, если бы его не было) Кусок мяса оказался довольно увесистым. По цвету и запаху вполне нормальное. По цене тоже. Упаковано было в прозрачную пленку так, что при выборе я видела, что покупаю. В упаковке воды не было абсолютно. Мясо я обжарила. При жарке жидкости также не было, значит его не замораживали. Мясо не уменьшилось в размерах. Потом добавила к нему овощи и все вместе потушила. Получилось очень вкусно и сытно. Само мясо оказалось довольно сочным, нежным, не жестким. С его жеванием проблем не возникло даже у моего отца, у которого зубы не очень. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitkaKonfetka 4 Жалоба #10 Опубликовано 20 октября, 2022 Большинство блюд готовлю в духовке. Так получается быстрее, чем на сковороде или в кастрюле. Часто покупаю мясо для запекания. Моя семья любит, когда я готовлю окорок от фирмы "Слово мясника". В упаковке всегда ровный кусок мяса, который красиво выглядит в готовом виде. Обычно свежий кусок весит чуть больше килограмма. Готовлю из окорока буженину. Натираю мясо бальзамическим уксусом в сочетании с медом. Шпигую чесноком и розмарином. Готовлю в духовке с конвекцией на невысокой температуре до появления аппетитной корочки. Мясо получается сочным и в меру жирным. Такую буженину моя семья ест вместо колбасы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xemnya 0 Жалоба #11 Опубликовано 10 ноября, 2022 Вкусное и сочное мясо, сразу чувствуется, что это натуральный кусок, а не химия какая-то. Производителю я доверяю, потому что у него собственные фермы, значит, и мясо не абы где куплено и выращено точно на своих кормах. Обычно я его запекаю или жарю гуляш, получается вкусно. Жирность хорошая, ничего не срезаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты