Перейти к содержанию
Shoper68

Масло оливковое Monini Anfora

Рекомендуемые сообщения

Какое растительное масло лучше всего использовать для жарки? Вопрос многократно обсуждаем. Отечественные растительные масла почему-то все больше напоминают «воду», поэтому при возможности переходим на то, что используется в цивилизованном мире. Конечно, это смесь оливкового масла рафинированного и прямого отжима:

0BBF30AC-3A9E-41D3-B386-73EF2C6C0CE9.thumb.jpeg.4983d04033189c72e22ed077df1b8e45.jpeg

Сегодня на отзыве итальянское оливковое масло Monini Anfora. Все хвалебные плюсы нам расскажет сам производитель на этикетке:

687D72B0-994F-44EB-8C51-1E332C9C2B66.thumb.jpeg.979e47f70191a74905c07526807e3003.jpeg

Что добавить? Monini не некий специально разработанный бренд для России, масло с таким логотипом действительно продаётся в Италии и это из первой десятки. Название линейки «Anfora» - есть не что иное как амфора, в ряде языков оригинальная греческая «м» поменялась на «н», в том числе и в итальянском, поэтому это не ошибка в написании.

Масло практически без запаха, так и должно быть, ведь в основе очищенное рафинированное масло, надеюсь не из жмыха, так как в итальянском написании композиции масел этого слова нет.

Расфасовка разная, самой оптимальной оказалась 2-х литровая пластиковая бутыль. Цена порядка 1000 рублей.

Для жарки подходит очень хорошо и это не чистое Помасе из отходов.

Изменено пользователем Shoper68

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×