Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) Какое растительное масло лучше всего использовать для жарки? Вопрос многократно обсуждаем. Отечественные растительные масла почему-то все больше напоминают «воду», поэтому при возможности переходим на то, что используется в цивилизованном мире. Конечно, это смесь оливкового масла рафинированного и прямого отжима: Сегодня на отзыве итальянское оливковое масло Monini Anfora. Все хвалебные плюсы нам расскажет сам производитель на этикетке: Что добавить? Monini не некий специально разработанный бренд для России, масло с таким логотипом действительно продаётся в Италии и это из первой десятки. Название линейки «Anfora» - есть не что иное как амфора, в ряде языков оригинальная греческая «м» поменялась на «н», в том числе и в итальянском, поэтому это не ошибка в написании. Масло практически без запаха, так и должно быть, ведь в основе очищенное рафинированное масло, надеюсь не из жмыха, так как в итальянском написании композиции масел этого слова нет. Расфасовка разная, самой оптимальной оказалась 2-х литровая пластиковая бутыль. Цена порядка 1000 рублей. Для жарки подходит очень хорошо и это не чистое Помасе из отходов. Изменено 16 мая, 2020 пользователем Shoper68 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты