Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 30 апреля, 2020 Состав ингредиентов здесь проще чем у Dolmio, но зато сам базилик ощущается лучше: В составе итальянские помидоры, а не иранская томатная паста, базилика 2 процента, вместе с сахаром придаёт соусу приятную вкусовую композицию, кислот нет вообще, только лук и подсолнечное масло: По сравнению опять же с тем же Dolmio соус получился более изящным и понравился мне больше, стоит, естественно, дороже, потому что сделан в Италии, там же вы без труда его и найдёте, то есть он является употребляемым и в месте производства. Но любителям более обширных смесей специй он может не подойти, он не сильно забойный, а для меня самое то. Субъективная оценка 4 из 5. 2 Barmaleika и Majente отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barmaleika 15 Жалоба #2 Опубликовано 23 мая, 2020 мне тоже нравится этот соус, базилик идеально подходит к томатам, обычно я отвариваю пасту, отдельно жарю баклажаны кубиками, добавляю резанный чеснок и смешиваю с пастой и соусом, вкуснятина неимоверная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты