Перейти к содержанию
Shoper68

Соус томатный с базиликом Barilla Basilico

Рекомендуемые сообщения

Состав ингредиентов здесь проще чем у Dolmio, но зато сам базилик ощущается лучше:

557597EE-9276-47CC-8FEE-2F5439DD3A91.thumb.jpeg.f984175e3586e6503d545c7fb3c8c1bb.jpeg

В составе итальянские помидоры, а не иранская томатная паста, базилика 2 процента, вместе с сахаром придаёт соусу приятную вкусовую композицию, кислот нет вообще, только лук и подсолнечное масло:

D11EAD21-96CF-4EDF-B1ED-01A92CE05FC6.thumb.jpeg.5d83e18c02d3b50f796c89dc02f5b13e.jpeg

По сравнению опять же с тем же Dolmio соус получился более изящным и понравился мне больше, стоит, естественно, дороже, потому что сделан в Италии, там же вы без труда его и найдёте, то есть он является употребляемым и в месте производства. Но любителям более обширных смесей специй он может не подойти, он не сильно забойный, а для меня самое то.

Субъективная оценка 4 из 5.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

мне тоже нравится этот соус, базилик идеально подходит к томатам, обычно я отвариваю пасту, отдельно жарю баклажаны кубиками, добавляю резанный чеснок и смешиваю с пастой и соусом, вкуснятина неимоверная

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×