Перейти к содержанию
Majente

Мороженое "Вологодский пломбир" на варёном сгущёном молоке 15%

Рекомендуемые сообщения

Интересное мороженое - пломбир на варёном сгущённом молоке. Никогда такого не видела прежде. Или просто игра слов, нестандартная формулировка - а суть в том, что это просто просто мороженое с добавлением сгущёнки... Так или иначе, любопытство разыгралось.

IMG_20200411_205142.thumb.jpg.9d319ea046cb1bb3230f06fc3767c528.jpg

Вот этот вариант - продаётся в брикетах по 250 грамм, но ещё есть в вафельных стаканчиках по 100 грамм. Жирность составляет 15%. Состав длинноват, но в целом, вроде, в нём всё более или менее неплохо.

IMG_20200411_205110.thumb.jpg.57df80eaab044fbfafaf35dfd2740528.jpg

На самом деле похоже на варёную сгущёнку или топлёное молоко. Выглядит вполне себе естественно, цвет не пугает. Имхо, подсознательно ассоциируется с домашней пищей.

IMG_20200411_205207.thumb.jpg.83fd76cb84274c015b26c71ee53cd553.jpg

Оказалось довольно неплохо, хотя и на любителя. Вкус, я бы сказала, специфический, нежный, достаточно плотный и тяжёлый, сладкий, но без излишней приторности. Чем-то напоминает даже не сгущёнку, а крем-брюле. Чувствуется, что есть сливочное масло, а не просто написали о нём для красного словца. Для тех, кому нравится пожирнее)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×