Перейти к содержанию
Majente

Пирожные песочные "У Палыча" Тет-а-тет с черносливом и курагой

Рекомендуемые сообщения

Интересный вариант классической песочной полоски от Палыча - два пирожных с прослойками фруктового пюре и помадкой сверху. Гораздо толще обычных песочных полосок, что и привлекло внимание, в упаковке две штуки, общий вес 270 грамм. Продаются в красивой прямоугольной упаковке с большим бантом.

IMG_20200425_162752.thumb.jpg.35e47867eea12c46fdc119a14fa24247.jpg

IMG_20200425_162913.thumb.jpg.e1d98236ba4d78d9c280a0fd7c0ee4da.jpg

Как обычно - без ГМО, ручная работа :) Но в составе всё равно пальмовое масло) Раньше как-то не замечала его у Палыча... То ли невнимательно смотрела, то ли просто подзабыла, то ли качество уходит в крутое пике... Но в остальном, вроде, вполне так неплохо.

IMG_20200425_162706.thumb.jpg.af56b902e8856431b7b69c1687d4caf2.jpg

Пирожное с белой помадкой сверху - с черносливом, а с жёлтой - с абрикосом. Тесто нежное, рассыпчатое, очень приятное. Начинка мягкая, однородная, тогда попадаются мелкие кусочки фруктов. Приятный, лёгкий десерт. В меру сахара, чувствуется приятная фруктовая кислинка. Кусать вполне удобно, пирожные помещаются в рот) Но, в общем-то, не могу сказать, что пироженки какие-то необыкновенные.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

3 часа назад, Majente сказал:

То ли невнимательно смотрела, то ли просто подзабыла, то ли качество уходит в крутое пике...

Тут же прямо написано хоть и по-нерусски не PALYCH, а PALICH, вероятно, от слова «палить», а палить - это процесс во время которого делается палево или палёнка...:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×