Анна Книжкина 178 Жалоба #1 Опубликовано 30 марта, 2014 Аниме "Скажи: "Я люблю тебя"" - еще один представитель жанра, сочетающего романтику со школьной повседневностью и вызывающий у меня эмоциональную ностальгию по собственным школьным временам. "Скажи: "Я люблю тебя"" - история девочки по имени Мэй Тачибана, которая "добровольно" отгородилась от всех и в школьном социуме воспринимается в лучшем случае как "чудачка". Однако именно она привлекает внимание одного из самых популярных юношей в школе - Ямато Куросаву. Он начинает ухаживать за девушкой, благодаря чему ее холодность и отстраненность становятся все менее очевидными, зато проявляются лучшие качества, позволяющие героине найти не только любовь, но и друзей. Понравилось и то, насколько естественным кажется развитие сюжета - все показано планомерно и вместе с тем эмоционально достоверно. В "Скажи: "Я люблю тебя"" - нет ни малейшей пошлости, все отношения показаны очень по-доброму, по-светлому, и, не смотря на наличие откровенно трагических второстепенных персонажей, история воспринимается очень позитивно. Хотя, пожалуй, хотелось бы немного больше юмора - но и так лично я достаточно высоко оцениваю это аниме. Понравилась и рисовка - персонажи достаточно симпатичные, при этом смотря вполне естественно, не вычурно - одним словом, это милая и теплая романтическая история. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты