Перейти к содержанию
Анна Книжкина

аниме "Скажи: Я люблю тебя" Suki-tte Ii na yo

Рекомендуемые сообщения

Аниме "Скажи: "Я люблю тебя"" - еще один представитель жанра, сочетающего романтику со школьной повседневностью и вызывающий у меня эмоциональную ностальгию по собственным школьным временам.

"Скажи: "Я люблю тебя"" - история девочки по имени Мэй Тачибана, которая "добровольно" отгородилась от всех и в школьном социуме воспринимается в лучшем случае как "чудачка". Однако именно она привлекает внимание одного из самых популярных юношей в школе - Ямато Куросаву. Он начинает ухаживать за девушкой, благодаря чему ее холодность и отстраненность становятся все менее очевидными, зато проявляются лучшие качества, позволяющие героине найти не только любовь, но и друзей. Понравилось и то, насколько естественным кажется развитие сюжета - все показано планомерно и вместе с тем эмоционально достоверно.

В "Скажи: "Я люблю тебя"" - нет ни малейшей пошлости, все отношения показаны очень по-доброму, по-светлому, и, не смотря на наличие откровенно трагических второстепенных персонажей, история воспринимается очень позитивно. Хотя, пожалуй, хотелось бы немного больше юмора - но и так лично я достаточно высоко оцениваю это аниме.

Понравилась и рисовка - персонажи достаточно симпатичные, при этом смотря вполне естественно, не вычурно - одним словом, это милая и теплая романтическая история.

post-2869-0-27259200-1396196521_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти