Перейти к содержанию
Анна Книжкина

аниме "Озорной поцелуй" Itazura na Kiss

Рекомендуемые сообщения

"Озорной поцелуй" - простая и романтичная история со счастливым финалом - и именно это привлекло мое внимание в этом аниме: как раз хотелось посмотреть что-то трогательно-романтичное и забавное, непременно позитивное.

"Озорной поцелуй" состоит из 25-ти серий, хотя, пожалуй, вторая половина сезона получилась менее интересной (все-таки к середине истории герои определились со своими чувствами и эмоциональный накал несколько ослаб).

"Озорной поцелуй" - это история первой и единственной любви старшеклассницы Котоко Айхару, которая, влюбившись в лучшего ученика школы, Наоки Ириэ, неожиданно была вынуждена жить с этим колючим и холодным молодым человеком в доме его семьи (тут стоить отметить совершенно замечательную маму главного героя - эмоциональную, романтичную, искреннюю и ... коварную).

История хоть и кажется довольно простой (да она в сущности такая и есть), но мне удивительно "попала в настроение", поэтому я не отрываясь смотрела всю ночь - и она подняла мне настроение. Особенно понравилось мне драматичное объяснение главных героев - да и вообще эмоциональный отклик у меня получился довольно сильным. 

"Озорной поцелуй" - это такая чистая, светлая, немного наивная даже романтика, но очень приятная и легкая.

post-2869-0-38521200-1396195786.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти