Анна Книжкина 178 Жалоба #1 Опубликовано 30 марта, 2014 "Озорной поцелуй" - простая и романтичная история со счастливым финалом - и именно это привлекло мое внимание в этом аниме: как раз хотелось посмотреть что-то трогательно-романтичное и забавное, непременно позитивное. "Озорной поцелуй" состоит из 25-ти серий, хотя, пожалуй, вторая половина сезона получилась менее интересной (все-таки к середине истории герои определились со своими чувствами и эмоциональный накал несколько ослаб). "Озорной поцелуй" - это история первой и единственной любви старшеклассницы Котоко Айхару, которая, влюбившись в лучшего ученика школы, Наоки Ириэ, неожиданно была вынуждена жить с этим колючим и холодным молодым человеком в доме его семьи (тут стоить отметить совершенно замечательную маму главного героя - эмоциональную, романтичную, искреннюю и ... коварную). История хоть и кажется довольно простой (да она в сущности такая и есть), но мне удивительно "попала в настроение", поэтому я не отрываясь смотрела всю ночь - и она подняла мне настроение. Особенно понравилось мне драматичное объяснение главных героев - да и вообще эмоциональный отклик у меня получился довольно сильным. "Озорной поцелуй" - это такая чистая, светлая, немного наивная даже романтика, но очень приятная и легкая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты