Перейти к содержанию
Shoper68

Финский хлеб с луком Sipulileipa

Рекомендуемые сообщения

Сейчас очень много хлебо-булочных изделий с разными добавками, но вот батона с луком у нас я не встречал, а может просто не обращал внимания, поэтому пробуем финский:

639A1061-53D2-4C66-99D8-46E63DFA53A5.thumb.jpeg.e3f34efeff8410c2b05ce14ec1be1672.jpeg

Финское название продукта у нас тут составное Sipuli - лук и Leilpa - хлеб, стартовая цена большая 2,95 евро, посему берём со скидкой, состав:

6838091E-1F37-4E23-9CD5-6D2E20EFF916.thumb.jpeg.9d07c082851b5449b679c04de9b2b2b4.jpeg

Лука здесь немного, всего 4 процента, но запах и привкус есть, только не понятно с чем они его едят, для чего-то он, наверное, предназначен, но думаю что в основе лежат конечно его лечебные свойства.

Мука использована пшеничная, но с добавлением картофельных хлопьев, по внешнему виду напоминает наши дешевые батоны эконом качества, однако структура здесь упругая, малокрошащаяся, съедобно, полезно, но ничего особенного.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×