Перейти к содержанию
Majente

Авокадо Mehadrin Tnuport Export / Израиль

Рекомендуемые сообщения

Авокадо - вкусное и полезное лакомство. Давно не экзотическое, т.к. можно купить, практически, в любом супермаркете за адекватные деньги. Главное, выбирать помягче, неспелые плоды жестковаты и не имеют того насыщенной жирности, которую хочется получить. Придётся ждать, пока они дома дозреют.

IMG_20200126_181104.thumb.jpg.18d0d08aa9226b3b880747caf200f1f3.jpg

Иногда на шкурке попадаются какие-то пятна, как будто засохшие. Однако, плоды внутри абсолютно нормальные. Разве что, не слишком эстетично и не подойдёт для украшения интерьера и т.п.) А так, всё равно предполагается очищать и есть.

IMG_20200126_181130.thumb.jpg.1724e84b70ca435f1634a2939ecbabb9.jpg

Качественный товар, на каждом авокадо стикер и даже указан срок годности плода - до 22.02.2020 года :) Во как. Страшно предположить, что случится потом? Сейчас активно распространяют информацию о предсказании Ванги, якобы, пять двоек - это зловещая дата и всем кирдык... Какой умный продавец, решил перестраховаться и всё распродать до Конца Света))

IMG_20200128_165207.thumb.jpg.7a0353eef13068ec6567ea35df8b4f0d.jpg

В общем, ножом срезаем кожицу, разрезаем авокадо пополам, извлекаем из центра косточку. Дальше можно делать всё, что угодно. Порезать дольками и съесть, сделать пасту и намазать на хлеб, нарубить кубиками и добавить в салат - мой любимый с тунцом и огурцом. Плоды очень вкусные, нежные, мясистые, маслянистые.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Честно  говоря,  не  понимала  любви  к  авокадо. Безвкусный,  немного  напоминающий  огурец продукт....но  это  я  так  думала,  пока  не  попробовала  у  знакомых на  даче бутерброды  с  пастой  из  авокадо. 

Оказывается, авокадо надо  еще  уметь  выбирать,  а  рецептов  пасты    из  авокады  существует  огромное  количество.

И, оказывается  очень  вкусно  получаются  бутерброды. Тогда  я  попробовала  бутерброд  с  пастой  с  чесноком  и  сыром и  с  пастой  и шпротами.

Была  отличная  закуска под  винцо, пока  жарились  шашлыки.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×