CopyLady 406 Жалоба #1 Опубликовано 1 марта, 2014 Давно хотела украсить свои цветочные горшки подвесными фигурками. Сейчас выбор большой. Но мне почему-то ничего не нравилось. То расцветки какие-то ядовитые, то физиономии животных и насекомых уродливые, то исполнение дешевое. В общем, обязательно находились недостатки. А вчера поехала в Зельгрос и решила заглянуть в садово-огородно-цветочный отдел. И там увидела целую коллекцию очаровательных пёсиков-подвесок. Разных было штук 7. Но в душу сразу запали вот эти две озорные мордуленции: Творец коллекции достаточно известный бренд из Амстердама "Koopman International", основанный в 1937 году. Под его именем выпускается самая разная продукция, полезная на все случаи жизни. Любопытные о бренде и ассортименте могут узнать Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. (нужно вверху выбрать русский язык). Конечно, когда я покупала этих очаровашек, то ничего о фирме не знала. Привыкла, что и более именитые бренды доверяют сейчас выпуск своей продукции рукам трудолюбивых китайцев. Так и в этом случае - бренд брендом, а производитель Китай. Но эти фигурки сильно отличаются от тех, что мне доводилось видеть раньше. Полимерный материал, из которого они сделаны, имеет такую фактуру, как будто настоящая шерсть - так и хочется погладить. Кажется даже, что слезится внутренний уголок глаза: Размер щенов обозначен, как 9,5 х 9,5 х 5 см. Не знаю, как производились замеры, но псы явно разные: один сделан в более вытянутой форме, а другой в более квадратной, этакий бутуз. Подтверждением солидности производителя служит информация на этикетке о том, что товар должен быть обязательно задекларирован, и настоятельная рекомендация сохранять этикетку с данными предприятия-изготовителя. Надеюсь, малыши на меня не обидятся, что продемонстрирую их читателям несколько с непристойной стороны - за счет чего они "зависают" на горшках. В принципе, никаких ноу-хау. "Рабочая" сторона не так привлекательна. Креплением служит углубление в форме тельца. У одного собака) оно более вытянуто в ширину и более мелкое, у другого - более глубокое и узкое. Поэтому, на горшках они смотрятся совершенно по-разному, но оба совершенно очаровательно.Можно ли не улыбнуться, когда видишь, как этот бутуз карабкается на горшок, и тут вы застаете его за этим преступлением. Какие глаза, красноречивее слов! Щен шкодливо выглядывает из-под листика и испуганный взгляд говорит: "Ой, а я тут... это... того... щас слезу...". К тому же, за счет своей компактной фигуры, он отлично декорирует пустоты в горшке орхидей фаленопсисов. Кто знаком с этими экзотами, знает, что часто листья растут в одну сторону. Бутуз мило украсит собой "залысины", глядя при этом на вас умоляюще-испуганным взглядом: Второй озорник, похоже, ничего не боится.) Он что-то увидел там, вверху на листочке. Карабкаясь на горшок, он не отрываясь смотрит на предмет его любопытства и от усердия даже высунул язычок. Производитель даже складочки на тельце изобразил, как будто на самом деле подглядывал за таким шалуном в жизни. Фигурки сделаны очень реалистично. Глазки и носики блестят. На лапках выделяются коготки.Единственный минус - не на всякий горшок они захотят лезть.) Нужно знать толщину верхнего края ваших горшков - соответствует ли он ширине крепления-углубления. Чтоб не сомневаться, я сделала проще. В отделе полным-полно разных горшков. Я взяла приглянувшихся щенов и "примеряла" на те горшки, края которых такие же, как у моих дома.Но собачки не имеют четкого предназначения быть только украшением для цветочного горшка. На этикетке указано "подвесная декорация". Даже если у вас не найдутся для них подходящие горшки, можно разрешить им вскарабкаться на что угодно. В любом случае, это будет выглядеть забавно: И разместите их так, чтобы они легко попадались на глаза. Даже если у вас будет плохое настроение, без улыбки мимо этих очаровашек вы не пройдете. 2 Kiss14 и ТатьянаMorozova отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристинка-Кристи 0 Жалоба #2 Опубликовано 22 мая, 2014 Ой, какая прелесть!!! Мне нравиться как в цвет горшках. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТатьянаMorozova 109 Жалоба #3 Опубликовано 7 июня, 2014 Смотрится обалденно!))) а я гномиков хотела купить, но цветок погиб Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CopyLady 406 Жалоба #4 Опубликовано 7 июня, 2014 а я гномиков хотела купить, но цветок погиб А что, он был всего один, цветочек? 1 ТатьянаMorozova отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiss14 970 Жалоба #5 Опубликовано 7 июня, 2014 Ну вот я и нашла чем украсить одинокий кактус на работе 1 CopyLady отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТатьянаMorozova 109 Жалоба #6 Опубликовано 7 июня, 2014 Один но и он погиб не любят меня цветы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CopyLady 406 Жалоба #7 Опубликовано 7 июня, 2014 @Kiss14, украсьте обязательно. Вот увидите, как Ваш кактусик преобразится. не любят меня цветы. Танюша, это вы их не любите. Я собралась написать свою историю про орхидеи. Да все думала, какому сайту ее подарить, т. к. там будет очень много домашних фото и подробный рассказ. Пожалуй, нашему форуму и отдам в почти безвозмездное пользование. Если прочитаете, поймете почему я пишу про нелюбовь с Вашей стороны. 1 ТатьянаMorozova отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилия Маркова 0 Жалоба #8 Опубликовано 20 июля, 2014 Блин, какая прелесть... тоже такие хочу!( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты