vbp21 1 Жалоба #1 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Купил в интернет магазине Battery-center.ru аккумулятор JVC BN-V20U за 500 рублей плюс доставка в Рстов на Дону 280 рублей .Аккумулятор после первой зарядки проработал 25 минут после следующих зарялок 5-10 минут работы.Обращаюсь к продавцам говорят присылайте за мой счёт.Советую несвязывайтесь с этим BATTERY-CENTER.RU Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Majente 1 MaryArSi отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer 126 Жалоба #2 Опубликовано 5 февраля, 2014 Я думаю магазин в этом случае не виноват - так поступил бы любой магазин. Попался брак видимо, но бесплатно забрать они не могут. Это тот минус интернет-магазинов на который мы подписываемся покупая там что-либо. Доставка. Так или иначе за неё платить нам. Думаю если оплатить дорогу курьеру, то они смогут приехать и забрать товар. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты