Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 8 сентября, 2019 Не один раз покупала томатный соус "Долмио" с грибами для Болоньезе. Но при очередном походе по магазинам его не удалось найти, почему-то. Зато появился вот такой: итальянский томатный соус с грибами для приготовления блюд. Состав другой, и что сразу настораживает, в начале списка вода и томатная паста. На первом месте у соуса для Болоньезе были томаты. Ну, если уж его нет... Аромат очень аппетитный. Консистенция жидковата, как и предполагалось, соус легко переливается из банки на сковороду или в тарелку, даже ложкой помогать не нужно. Особенно если постоит некоторое время при комнатной температуре. Лучше перемешать перед использованием. Сок лайма даёт пикантный вкусовой подтон, кислинка лёгкая, приятная. Попадаются кусочки чего-то овощного, большие куски помидорных шкурок, а вот обещанных грибов прочувствовать мне так и не удалось. Мелкие и невыразительные, судя по всему. Хотелось бы большей концентрации грибов и овощей. Но, в любом случае, соус гораздо лучше любого кетчупа, с натуральным составом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты