Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 5 сентября, 2019 На сегодняшний день в продажу поступил достаточно огромный выбор различных приправ, специй от многих изготовителей и это ни для кого не секрет. Я же сейчас поведаю о хорошо всем известном укропе Галео, которые многие из (если, конечно, не все) могли видеть в продаже в сетевых магазинах. Стоимость укропа не велика, составляет порядка 15 рублей. Изготовитель укропа находится в Польше (полное его название будет изображено на фото ниже), а импортёр – ООО «Камис-Приправы», который находится в Москве. На упаковке изготовитель указал, что это 100% натуральный продукт, и он не содержит ГМО. Аромат укропа чувствовался ещё в магазине не открывая упаковку. Когда же я открыла пакетик дома, то аромат вообще заполнил чуть ли не всю квартиру. Добавлять его надо совсем немного, буквально щепотку-другую (зависит от объёма приготовляемой еды). Хранить укроп необходимо в пакете, но для этого я использую зажим, дабы вовнутрь пакета не поступал воздух. С укропом данного изготовителя еда становится значительно вкуснее, нравится всем в наше семье. Ввиду вышеизложенного я поставлю ему 5-ть звезд! 2 Aktiniya и Shoper68 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aktiniya 29 Жалоба #2 Опубликовано 16 сентября, 2019 Иногда бывает покупаю такой укроп (если свой закончился). Вполне нормальный укроп. Действительно присутствует аромат укропа. Не пересушен и не измолот в пыль. Нормальное сырье. Но прикол в том, что никогда не обращала внимание на то, что он в Польше изготовлен... Вот умора! А в России укроп-то не растет, надо из Польши его везти.... До чего дожили.... Нет слов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты